NadorCity.Com
 


اسبانيا تعتقل مجرما "خطيرا" كان قادما من المغرب عبر ميناء الجزيرة الخضراء


اسبانيا تعتقل مجرما "خطيرا" كان قادما من المغرب عبر ميناء الجزيرة الخضراء
عبد العزيز حمدي

تمكنت عناصر من الفرقة الوطنية الأمنية الاسبانية بتنسيق مع شرطة الحدود المثبتة بميناء الجزيرة الخضراء، السبت الماضي، من ايقاف مواطن تركي مسجل "خطرا" لدى المصالح الأمنية الدولية (الإنتربول).

وعلمت الأخبار من مصادر أمنية اسبانية، أن المتهم التركي "م.ج" والبالغ من العمر 54 عاما، كان مقيما في المغرب، ولمدة لم تكشف عنها المصالح الأمنية، مضيفة أن المتهم تم اعتقاله بمجرد مروره بالحواجز الأمينة الروتينية الاسبانية بمدخل ميناء الجزيرة الخضراء، والمكلفة بالتحقيق في هوية المسافرين الراغبين في ولوج التراب الاسباني.

وأفلح المتهم نفسه في عبور الحواجز الأمنية المغربية دون أن تطاله أيادي الاعتقال، علما أنه كان موضوع مذكرة بحث دولية أصدرتها في حقه السلطات التركية أصدرتها في حقه السلطات التركية منذ غشت الماضي، وهو ما يطرح علامات استفهام حول عدم ايقافه في ميناء طنجة، ما دام هو مسجل "خطر" ومبحوث عنه دوليا.












المزيد من الأخبار

الناظور

رئيس “هلال الناظور للسيدات” يطلق صرخة إنذار في حفل استقبال عامل الإقليم: “بدون رعاة ومستثمرين أعدكم بعدم الصمود في القسم الأول”

عطور "Paris bleu" و"Zimaya".. بصمة ناظورية متميزة في أكبر معرض لمستحضرات التجميل بالمغرب

هلال الناظور ينهي موسمه بالبقاء في القسم الأول هواة

مباراة المغرب والبرازيل تشعل الأجواء بمقاهي وشوارع الناظور

أزمة قلبية تنهي حياة السيد مجيد الإطار الأمني بالدائرة الأولى بالناظور

التقدم والاشتراكية بالناظور لم يحسم بعد في مرشحه للانتخابات التشريعية وثلاث أسماء فوق طاولة الكتابة الإقليمية

مافيا العقار بالناظور.. الشكايات لن تسكت الصحافة ولن تمحو الحقيقة