NadorCity.Com
 


إعدادية تازغين تختتم دوريها الرابع للأندية في كرة القدم


إعدادية تازغين تختتم دوريها الرابع للأندية في كرة القدم
مراد الزكراوي

نظم النادي الرياضي بشراكة مع باقي الأندية التربوية التابعة لثانوية تازغين الإعدادية، إقليم الدريوش، دوريه الرابع المعروف بدوري الأندية في كرة القدم، والذي يروم تحقيق العديد من الأهداف التربوية والرياضية وتوطيد العلاقة بين جميع أندية المؤسسة بمختلف اهتماماتها.

انطلق الدوري منذ بداية الدورة الأولى بمشاركة ثمان فرق، وهي النادي الرياضي، نادي المجال، نادي أصدقاء البيئة، نادي التضامن، النادي الثقافي، نادي الإعلاميات، النادي التكنولوجي، ونادي الأمن المدرسي.

المباراة النهائية والتي حضرها السيد مدير الإعدادية ومجموعة من الأساتذة وموظفي المؤسسة وباقي التلاميذ، جمعت بين النادي الرياضي والنادي التكنولوجي، وابتسم الحظ فيها لأبناء الأستاذ صالح الحمداوي بعد التعادل في الوقت الأصلي والأشواط، ومن ثم لضربات الجزاء التي منحت الكأس الغالية للنادي الرياضي ولأول مرة في تاريخه.

للإشارة فثانوية تازغين الإعدادية تنشط الحياة المدرسية عبر أنديتها، في جميع الميادين، وتتوفر على موقع إلكتروني ومنتدى تفاعلي، يجعلها من بين المؤسسات الرائدة بالإقليم والجهة.






















المزيد من الأخبار

الناظور

ناظورسيتي تنعي الفقيد بن عياد رشيد وتعزي أسرته المكلومة

اختتام المعرض البين ثقافي الإفريقي 2025 بالتزامن مع اليوم الدولي للمهاجرين

الأمطار تحول حي إبوعجاجا إلى برك مائية وتعرقل تنقل الساكنة

جماعة بوعرك تصادق على تعديل الميزانية وتوافق بالإجماع على اتفاقية شراكة طرقية

بشرى لساكنة الناظور والجالية.. "فولينغ" الإسبانية تفتح خطوطا جوية جديدة نحو العروي وتعزز ربط الريف ببرشلونة

بفضل "مغاربة العالم".. قفزة في معدلات ملء الرحلات الجوية بالناظور والحسيمة

احتفالات عارمة في شوارع الناظور عقب تتويج المنتخب الوطني بكأس العرب