NadorCity.Com
 


إطلاق عملية السمسرة العمومية في وجه تجار السمك لاستغلال أروقة المحوتة بالدريوش


إطلاق عملية السمسرة العمومية في وجه تجار السمك لاستغلال أروقة المحوتة بالدريوش
ناظورسيتي : مكتب الدريوش

أشرفت صباح يوم الأربعاء 05 مارس الجاري، لجنة تابعة لبلدية الدريوش، على فتح أبواب المحوتة في وجه تجار السمك لإطلاق عملية السمسرة العمومية لاستغلال أروقة سوق السمك، حيث توافد تجار السمك على المحوتة بغية تقديم طلبات العروض للحصول على أماكن داخل المحوتة .

هذا وحدد يوم فاتح أبريل تاريخ فتح الأظرفة للإعلان عن أسماء التجار الذين سيحصلون على أروقة بسوق السمك الذي يتوفر على 40 مكان مخصص لبيع السمك، والذي سيساهم في تحسين الوضعية المهنية لتجار السمك وممارسة نشاطهم التجاري بأريحية وفي ظروف ملائمة .

تجدر الإشارة إلا أن إشكالية المحوتة بمدينة الدريوش التي شيدت منذ عدة سنوات، كانت محور عدد من الإجتماعات الماراطونية بين المجلس البلدي والسلطات المحلية وجمعية تجار السمك، ولم تفضي إلى حلول ناجعة آنذاك لمباشرة العمل داخل المحوتة.























































المزيد من الأخبار

الناظور

مارشيكا-ميد تطلق منصة رقمية لتلبية متطلبات أرباب القوارب واليخوت

الناظور والحسيمة ضمن مشروع لتوريد أغطية للمنكوبين

غرفة الجنايات بالناظور توزع 40 سنة سجنا على متورطين في قضايا خطيرة من بينها محاولة القتل والاغتصاب والاتجار بالبشر

الإعلان عن صفقة بـ 11.3 مليار لتأهيل مطار الناظور- العروي

الطالب الباحث عمر أفقير ينال شهادة الدكتوراه بميزة مشرف جدا مع التنويه والتوصية بالطبع

درك أركمان يعتقل متورطيين في شبكة للهجرة السرية

معاناة أرباب السيارات النفعية والمستوردين بميناء بني انصار بسبب تراكم النفايات