NadorCity.Com
 


هيلاري كلينتون تجري اتصالا هاتفيا مع سعد الدين العثماني


هيلاري كلينتون تجري اتصالا هاتفيا مع سعد الدين العثماني
ناظورسيتي / و.م.ع


علم لدى الخارجية الأمريكية مساء الجمعة أن السيدة هيلاري كلينتون أجرت،اتصالا هاتفيا،مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون السيد سعد الدين العثماني،تم خلاله تسليط الضوء على العلاقات العريقة التي تجمع البلدين.

وقال نائب المتحدث باسم مكتب شؤون الشرق الأوسط أندي هاليس،في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء،أنه خلال هذا الاتصال الذي جرى أول أمس الخميس،" ذكرت السيدة كلينتون بأن المغرب كان أول دولة تعترف بالولايات المتحدة كأمة مبرزة أن العلاقات الدبلوماسية بين البلدين هي الأقدم في التاريخ الأميركي".

وأوضح أن رئيسة الدبلوماسية الأمريكية اغتنمت هذه المناسبة لتؤكد على أن الزيارة الأخيرة للسيد العثماني إلى الجزائر " تشكل مثالا ملموسا على أن المغرب والجزائر ترغبان في المضي قدما نحو توطيد علاقاتهما ".

وأضاف المسؤول الأمريكي أن السيدة كلينتون هنأت نظيرها المغربي على تعيينه في منصب وزير الشؤون الخارجية والتعاون.












المزيد من الأخبار

الناظور

الأستاذ محمد بودهان يغادر إلى دار البقاء

اختتام ناجح لفعاليات “Fan Zone” بمباراة المغرب والسنغال بالناظور في أجواء وطنية وتكريم وجوه ساهمت في إنجاح الحدث

القاضي محمد العوفي ينال شهادة الدكتوراه في القانون الخاص حول حماية أموال المحجورين

تحول رقمي استراتيجي بمركب الناظور غرب المتوسط بدعم أوروبي

أسرة عيادي تعبر عن بالغ امتنانها لكل من شاركها واجب العزاء في مصابها الجلل

الدرك الملكي بالناظور يوقف 30 مهاجرا ويكشف شبكات تهريب عبر “الفانطوم”

هلال الناظور يزور معسكر الوداد ويعزز التعاون الرياضي والثقافي