NadorCity.Com
 


هيلاري كلينتون تجري اتصالا هاتفيا مع سعد الدين العثماني


هيلاري كلينتون تجري اتصالا هاتفيا مع سعد الدين العثماني
ناظورسيتي / و.م.ع


علم لدى الخارجية الأمريكية مساء الجمعة أن السيدة هيلاري كلينتون أجرت،اتصالا هاتفيا،مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون السيد سعد الدين العثماني،تم خلاله تسليط الضوء على العلاقات العريقة التي تجمع البلدين.

وقال نائب المتحدث باسم مكتب شؤون الشرق الأوسط أندي هاليس،في تصريح لوكالة المغرب العربي للأنباء،أنه خلال هذا الاتصال الذي جرى أول أمس الخميس،" ذكرت السيدة كلينتون بأن المغرب كان أول دولة تعترف بالولايات المتحدة كأمة مبرزة أن العلاقات الدبلوماسية بين البلدين هي الأقدم في التاريخ الأميركي".

وأوضح أن رئيسة الدبلوماسية الأمريكية اغتنمت هذه المناسبة لتؤكد على أن الزيارة الأخيرة للسيد العثماني إلى الجزائر " تشكل مثالا ملموسا على أن المغرب والجزائر ترغبان في المضي قدما نحو توطيد علاقاتهما ".

وأضاف المسؤول الأمريكي أن السيدة كلينتون هنأت نظيرها المغربي على تعيينه في منصب وزير الشؤون الخارجية والتعاون.












المزيد من الأخبار

الناظور

"اليوم الوطني للسلامة الطرقية".. بريسول يعتبراحترام قانون السير احتراما للدين

استعدادات مبكرة لضبط الأسواق بالناظور قبل رمضان

الاضطرابات الجوية..ميناء الناظور يعلق الرحلات البحرية نحو إسبانيا

زحف البحر يهدد قرية أركمان بالناظور: عامل الإقليم يتخذ إجراءات عاجلة لحماية السكان

فيدرالية اليسار الديمقراطي بزايو تحذر من “الانحدار الخطير” في تدبير الشأن المحلي

أسرة قاصر بالناظور تطلق نداء بعد اختفائه في ظروف مقلقة

الأرصاد تحذر من اضطرابات جوية جديدة يومي الجمعة والسبت تشمل الناظور والدريوش