NadorCity.Com
 


موظفو باشوية الناظور يحتفون ويودعون الباشا السابق أحمد اليعقوبي


موظفو باشوية الناظور يحتفون ويودعون الباشا السابق أحمد اليعقوبي
جواد بودادح – إلياس حجلة

نظم موظفو باشوية الناظور، بعد زوال يوم أمس، حفلا تكريميا وتوديعيا للباشا السابق للمدينة، أحمد اليعقوبي الذي تم تعيينه كباشا لمدينة مولاي يعقوب بولاية فاس..

وفي أجواء أخوية وأسرية حميمية، تبادل مجموعة من الحاضرين لهذا الحفل، من فعاليات سياسية وجمعوية وإعلامية وموظفين بباشوية وبلدية الناظور، مع الباشا المُحْتَفى به عبارات التقدير والاحترام له، في مشهد مؤثر حضره الباشا الجديد نور الدين الرويس.

وبالمناسبة ألقيت كلمة باسم موظفي الباشوية، عبرت عن خالص تقديرها وشكرها للباشا اليعقوبي الذي أبان عن تفانٍ وإخلاص في العمل طيلة فترة اشتغاله بالناظور، والبالغة قرابة 3 سنوات.. كما شملت ذات الكلمة أيضا التعبير عن حزن كافة المشتغلين بذات المصبحة لوداع المحتفى به آملين أن ينعم بموفور الصحة والعافية وبذل العطاء خلال مهمته الجديدة بمولاي يعقوب.

أحمد اليعقوبي عَبّر خلال كلمة بالمناسبة أيضا عن فخره واعتزازه بالسنوات التي قضاها على رأس الباشوية، مشيدا بفريق العمل الذي اشتغل معه وبأبناء الناظور ومجتمعه المدني، متمنيا في الآن ذاته حظا موفقا للباشا الجديد في مهامه بمدينة الناظور.

وقد تم بالمناسبة تقديم مجموعة من الهدايا التذكارية للمحتفى به والتقاط مجموعة من الصور، قبل أن يتم دعوة الجميع لحفل شاي أقيم على شرف المدعوين.

































































المزيد من الأخبار

الناظور

شركة VENTACON لصناعة النوافذ والأبواب.. جودة ألمانية بالناظور

أكثر من 40 ألف متفرج يؤثثون افتتاح الدورة الـ12 للمهرجان المتوسطي بالناظور

العثور على جثة مجهولة الهوية بشاطئ المهندس

إصابة شابة في حادث بدراجة مائية بشاطئ أركمان ومطالب بتشديد إجراءات السلامة

مليلية تجهّز قاعة "لاثارو فرنانديث" لاستقبال الأسر العالقة عقب إغلاق معبر بني أنصار

إغلاق معبر بني أنصار يدخل يومه الثاني ويبقي آلاف مسافري "مرحبا" عالقين داخل مليلية

مخيم أركمان يحتفي بعيد العرش بمشاركة جمعيات من مختلف جهات المملكة