NadorCity.Com
 


موظفو باشوية الناظور يحتفون ويودعون الباشا السابق أحمد اليعقوبي


موظفو باشوية الناظور يحتفون ويودعون الباشا السابق أحمد اليعقوبي
جواد بودادح – إلياس حجلة

نظم موظفو باشوية الناظور، بعد زوال يوم أمس، حفلا تكريميا وتوديعيا للباشا السابق للمدينة، أحمد اليعقوبي الذي تم تعيينه كباشا لمدينة مولاي يعقوب بولاية فاس..

وفي أجواء أخوية وأسرية حميمية، تبادل مجموعة من الحاضرين لهذا الحفل، من فعاليات سياسية وجمعوية وإعلامية وموظفين بباشوية وبلدية الناظور، مع الباشا المُحْتَفى به عبارات التقدير والاحترام له، في مشهد مؤثر حضره الباشا الجديد نور الدين الرويس.

وبالمناسبة ألقيت كلمة باسم موظفي الباشوية، عبرت عن خالص تقديرها وشكرها للباشا اليعقوبي الذي أبان عن تفانٍ وإخلاص في العمل طيلة فترة اشتغاله بالناظور، والبالغة قرابة 3 سنوات.. كما شملت ذات الكلمة أيضا التعبير عن حزن كافة المشتغلين بذات المصبحة لوداع المحتفى به آملين أن ينعم بموفور الصحة والعافية وبذل العطاء خلال مهمته الجديدة بمولاي يعقوب.

أحمد اليعقوبي عَبّر خلال كلمة بالمناسبة أيضا عن فخره واعتزازه بالسنوات التي قضاها على رأس الباشوية، مشيدا بفريق العمل الذي اشتغل معه وبأبناء الناظور ومجتمعه المدني، متمنيا في الآن ذاته حظا موفقا للباشا الجديد في مهامه بمدينة الناظور.

وقد تم بالمناسبة تقديم مجموعة من الهدايا التذكارية للمحتفى به والتقاط مجموعة من الصور، قبل أن يتم دعوة الجميع لحفل شاي أقيم على شرف المدعوين.

































































المزيد من الأخبار

الناظور

حقوقي بالناظور: زيارة التهراوي لاتكفي ويجب وقف الزج بصحة المغاربة في كماشة الخوصصة

وزير الصحة يتفقد مستشفى سلوان الجديد.. "المشروع جاهز في هذا الموعد

تعزية في وفاة الحاج الحسين العامل

معهد الصحافة بالناظور يحتفي بمتخرجيه

الحكم على الفاعل الجمعوي “مامي” بثلاث سنوات سجنا بتهمة التشهير والابتزاز

حملة أمنية بالناظور تُسفر عن حجز مفرقعات وإحالة المخالفين على المساطر القانونية

زيارة مفاجئة لوزير الصحة تكشف تحديات المستشفى الحسني بالناظور وتعلن تعزيز الطواقم الطبية