NadorCity.Com
 


مجموعة مدارس أقوضاض بجماعة بني وكيل بالناظور تشرف على توزيع الزي الموحد على التلاميذ


مجموعة مدارس أقوضاض  بجماعة بني وكيل بالناظور تشرف على توزيع الزي الموحد على التلاميذ
تقرير إخباري

انسجاما مع الخطابات الداعية لتأسيس مدرسة الاحترام ومواصلة للجهود المبذولة للارتقاء بالحياة المدرسية، والتي تسعى إلى تقوية الشعور بالانتماء للمدرسة المغربية لدى الناشئة، باعتباره مدخلا أساسيا لترسيخ السلوك المدني والتربية على المواطنة، وحرصا على جعل المدرسة فضاء للتعايش المبني على الاحترام والتفاهم الذي يوفر أسس الاندماج الاجتماعي والحماية الجسدية والنفسية والأخلاقية وفي إطار إرساء "مدرسة النجاح ".

أشرف السيد مدير مجموعة مدارس أٌقوضاض جماعة بني وكيل إقليم الناظور اليوم الجمعة 20 يناير الجاري مع أساتذة المجموعة على إعطاء عملية توزيع الزي الموحد بالمجموعة.

هذه المبادرة عرفت استحسانا من الجميع لما فيها من تكريم لهؤلاء التلاميذ المنحدرين من أسر محدودة الدخل والكثيرة الأفراد، كما أن هذه المبادرة كفيلة بإلغاء الفوارق بين التلميذات والتلاميذ التي يمكن أن يشكل الهندام أحد تجلياتها.






























المزيد من الأخبار

الناظور

سلوان تحتضن ندوة علمية حول دور القطاع التجاري في التنمية المندمجة وهذا تاريخ انعقادها

القاضي عبد الكريم يُتوَّج بلقب دكتور في القانون بميزة مشرف جدا بحضور وازن لشخصيات قضائية وأكاديمية

استغلال الركاب قرب المحطة الطرقية: "طاكسي" يفرض 30 درهمًا على كل شخص في نفس الرحلة.. ونداءات عاجلة للتدخل

تعزية في وفاة والدة أحمد لكشوطي

من الريف إلى الصحراء: قافلة الناظور تترجم قيم التلاحم الوطني في ذكرى المسيرة الخضراء

اللجنة الوطنية للصحافة تلجأ للقضاء بعد تسريب المهداوي لاجتماع لها

جدل واسع بين البرلمانيين والمهنيين إثر تسريب المهداوي لاجتماع لجنة أخلاقيات الصحافة