NadorCity.Com
 


اتفاق مبدئي يقرب زياش من الانتقال إلى الدوري التركي


ناظور سيتي: متابعة

كشف خبير الانتقالات فابريزيو رومانو، عن اقتراب رحيل نجم المنتخب الوطني المغربي، حكيم زياش لنادي تشيلسي الإنجليزي.

وأفاد المصدر، أن اللاعب الدولي المغربي، سيغادر قريبا النادي الإنجليزي، بعدما تقدم نادي غلطة سراي التركي بعرض للتعاقد معه.

وأورد خبير الانتقالات، أن النادي التركي المذكور، استطاع أن يتوصل إلى اتفاق مبدئي لضم نجم أسود الأطلس.


وحسب نفس المصدر، فإن غلطة سراي، تمكن من نزع الموافقة المبدئية لنادي تشيلسي فيما يتعلق بالاستفادة من خدمات اللاعب المغربي في الميركاتو الصيفي.

وأضاف، أن صفقة زياش لا تزال في مرحلة التدقيق، مبرزا أن هناك حذر شديد من نادي تشيلسي الذي يخاف من الوقوع في إشكال يتسبب في عدم إنهاء هذه الصفقة.

وكان الدولي المغربي، قد اقترب من مجاورة زميله المغربي أشرف حكيمي في نادي باريس سان جيرمان، إلا أن خطأ إداريا من النادي الإنجليزي منعه من ذلك.

جدير ذكره، أن حكيم زياش كان قد تألق بشكل كبير خلال مشاركته في نهائيات مونديال قطر سنة 2022، وكان له دور كبير في وصول المنتخب المغربي إلى المستوى الذي بلغه خلال في هذه البطولة العالمية.












المزيد من الأخبار

الناظور

توقيع اتفاقية شراكة لتعزيز الخدمات التعليمية والتربوية لنزلاء السجن الفلاحي بزايو

ياسر التزيتي نائب رئيس جماعة الناظور يستقبل وفداً أجنبياً في إطار مشروع "Win Win"

الناموس يطلق 'إيمطاون'.. صرخة راب تفضح التهميش والبطالة في الريف

المحكمة الإدارية بوجدة تقضي بعزل نائبين لرئيس جماعة بوعرك

تكريم الحكم الناظوري جمال ميموني تقديرًا لمسيرته التحكيمية المتميزة

توقيف سيدة انتحلت صفة ممرضة للاحتيال على المرضى بمستشفى الحسني في الناظور

الجيش الإسباني ينقل معدات وأجهزة للجزر المحتلة بسواحل الناظوروالحسيمة