المزيد من الأخبار






إسطبل مشبوه يجر جزارا للاعتقال بجرسيف


إسطبل مشبوه يجر جزارا للاعتقال بجرسيف
ناظورسيتي: متابعة

نفذت عناصر الدرك الملكي التابعة لسرية جرسيف، صباح اليوم الجمعة، عملية ميدانية بمنطقة "سيدي بن جعفر"، أسفرت عن مداهمة إسطبل يستغل في أنشطة مرتبطة بالذبح السري، وذلك في سياق المجهودات الرامية إلى مراقبة المواد الغذائية وحماية صحة المستهلكين.

وأفادت المعطيات الميدانية بأن العملية، التي جرت تحت الإشراف المباشر لقائد سرية الدرك الملكي بجرسيف، مكنت من توقيف شخص يشتبه في تورطه المباشر في هذه الأنشطة غير القانونية. كما أسفرت المداهمة عن حجز ذبيحتين من العجول، بالإضافة إلى ضبط معدات جزارة وأجهزة للتبريد كانت تستعمل لحفظ اللحوم داخل الإسطبل.

وتأتي هذه التحركات الأمنية في إطار الحملات المتواصلة التي تباشرها مصالح الدرك بالإقليم للتصدي لظاهرة الذبح السري، ومكافحة ترويج اللحوم خارج المسالك القانونية التي تخضع للمراقبة الصحية والبيطرية الدورية.

وبناءً على تعليمات النيابة العامة المختصة، جرى وضع المشتبه فيه تحت تدابير الحراسة النظرية لاستكمال الإجراءات القانونية المعمول بها.

وتواصل الضابطة القضائية أبحاثها وتحرياتها التفصيلية للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط، والوصول إلى أي شركاء آخرين مفترضين في تزويد الأسواق باللحوم غير المراقبة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح