NadorCity.Com
 


أحكام تتراوح ما بين 4 و8 أشهر في حق متورطين بأحداث تازة


أحكام تتراوح ما بين 4 و8 أشهر في حق متورطين بأحداث تازة
ناظورسيتي / و.م.ع


أصدرت المحكمة الابتدائية بتازة صباح يوم الثلاثاء أحكاما تتراوح ما بين أربعة أشهر سجنا موقوفة التنفيذ و8 أشهر سجنا نافذا في حق أربعة متهمين توبعوا بتهم التورط في أعمال الشغب التي وقعت مؤخرا بمنطقة الكوشة بتازة.

وهكذا أصدرت المحكمة حكما بالسجن لمدة أربعة أشهر موقوفة التنفيذ في حق شخص واحد مع غرامة مالية تقدر ب 500 درهم بينما قضت في حق المتهم الثاني بستة أشهر سجنا نافذا وغرامة 500 درهم.

كما حكمت على المتهم الثالث بالسجن النافذ لمدة 8 أشهر وغرامة 1000 درهم وب 8 أشهر سجنا نافذا في حق المتهم الرابع مع أداء غرامة 500 درهم .

وتوبع المتهمون الذين اعتقلوا على خلفية أعمال الشغب التي عرفتها مدينة تازة مؤخرا بتهم رشق قوات الأمن بالحجارة وتخريب ممتلكات عامة واهانة موظفين أثناء تأديتهم لواجبهم.














المزيد من الأخبار

الناظور

سلوان تحتضن ندوة علمية حول دور القطاع التجاري في التنمية المندمجة وهذا تاريخ انعقادها

القاضي عبد الكريم يُتوَّج بلقب دكتور في القانون بميزة مشرف جدا بحضور وازن لشخصيات قضائية وأكاديمية

استغلال الركاب قرب المحطة الطرقية: "طاكسي" يفرض 30 درهمًا على كل شخص في نفس الرحلة.. ونداءات عاجلة للتدخل

تعزية في وفاة والدة أحمد لكشوطي

من الريف إلى الصحراء: قافلة الناظور تترجم قيم التلاحم الوطني في ذكرى المسيرة الخضراء

اللجنة الوطنية للصحافة تلجأ للقضاء بعد تسريب المهداوي لاجتماع لها

جدل واسع بين البرلمانيين والمهنيين إثر تسريب المهداوي لاجتماع لجنة أخلاقيات الصحافة