NadorCity.Com
 


ياسين بونو متذمر قبل توزيع جوائز الأفضل


ناظورسيتي: متابعة

علق ياسين بونو حارس أسود الأطلس على هزيمة فريقه اشبيلية أمام أوساسونا بهدف قاتل سجله مواطنه عبد الصمد الزلزولي بعدما كانت النتيجة في طريقها إلى التعادل الإيجابي بهدفين لمثلهما.

و كتب حارس الفريق الإسباني عبر حسابه الشخصي بإنستغرام أنه حاول رفقة زملائه تحقيق الأفضل لكن فشلوا في ذلك.

وتابع الأخير، أنه سيحاول النهوض إلى جانب زملائه من أجل منح الجمهور الأفضل.


هذا، وحول منافسته على جاهزة الأفضل خلال حفل جوائز الفيفا اليوم حيث ينافسه كل من مارتينيز حارس مرمى الأرجنتين، وثيبو كورتوا الحارس البلجيكي، أكد بونو أنه حاليا يحس سوى بالآلم بعد الهزيمة أمام أوساسونا.

وسبق وأن غيبت الإصابة بونو قبل المباراة الأخيرة حيث، أفاد مدرب نادي إشبيلية الإسباني، خورخي سامباولي، أنه قام بإحداث تغيير في مركز حراسة المرمى قبل أن تنطلق المباراة أمام نادي إندهوفن الهولندي بدقائق قليلة.

وكشف مدرب النادي الإسباني، أنه قام بتعويض الدولي المغربي ياسين بونو بحارس المرمى الصربي ماركو دميتروفيتش، بعدما كان بونو في اللائحة الأساسية.

وأكد المصدر ذاته في تصريحات للصحافة، أن نجم المنتخب المغربي أصيب بوعكة صحية كانت ما دفعه إلى استبداله بزميله الصربي ماركو دميتروفيتش.













المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور.. الأستاذ فارس البكوري يناقش أطروحة دكتوراه حول العمل الحكومي ومغاربة العالم ويحصل على ميزة «مشرف جداً»

إدارة السجن المحلي بالناظور تنفي عزل سجين إسباني مصاب بالسكري لمدة سنة

انتخابات المجلس الأعلى للسلطة القضائية.. تفاصيل التصويت بمحكمة الاستئناف بالناظور

ميناء الناظور غرب المتوسط يستعد لتشغيل محطة جديدة بتكوين متخصص في مصر

هل بدأ نقل خدمات المستشفى الحسني؟ وهل ستستمر بعض أقسامه؟.. مصدر صحي يوضح

الطريق السيار بين الدريوش والناظور غرب المتوسط.. المقطع الثالث يقترب من الجاهزية

المجموعة الفرنسية "CMA CGM" تستكمل الاستحواذ على 49% من رأسمال محطة الحاويات بميناء الناظور غرب المتوسط