NadorCity.Com
 


وزير الداخلية الإسباني يزور مليلية المحتلة يوم غد الإثنين


وزير الداخلية الإسباني يزور مليلية المحتلة يوم غد الإثنين
ناظورسيتي | متابعة

ذكرت تقارير إخبارية أنه من المنتظر أن يحل يوم غد الإثنين 9 يوليوز الجاري، بمليلية المحتلة وزير الداخلية الإسباني "خورخي فيرنانديز دياز"، في زيارة وصفت بزيارة تفقدية للمصالح الأمنية والترابية على مستوى الثغر المحتل.

وأضافت ذات التقارير أن زيارة المسؤول المركزي الأول في الداخلية الإسبانية، ستمكنه من عقد عدة اجتماعات مع المسؤولين الأمنيين والترابيين لمليلية المحتلة.. حيث سيلتقي برئيس الحكومة المحلية "خوسي إمبروضا" ومندوب الحكومة الإسبانية "عبد المالك البركاني" ومجموعة من الفرق السياسية والبرلمانية بالمدينة وفعاليات أخرى.

ومن المتوقع أن يزور وزير الداخلية الإسباني المعبرين الحدوديين "بني انصار – مليلية" و"فرخانة – مليلية"، وذلك للوقوف على الأوضاع الأمنية التي يعرفها هذين المعبرين.. وسيرافق المسؤول الحكومي الإسباني خلال هذه الزيارة كل من المدير العام للحرس المدني، والمدير العام للشرطة، والمندوب السامي للسجون بإسبانيا.













المزيد من الأخبار

الناظور

مطار الناظور في صلب اجتماع ولاية جهة الشرق لتسهيل تنقل الجالية

انقطاع التيار الكهربائي يطال مناطق جد واسعة بالناظور بدءا من الغد وحتى الإثنين

العثور على ستيني يقطن بمفرده جثة معلقة داخل منزله بالناظور

180 ألف نسمة تحت رحمة صيدليتين فقط للحراسة بالناظور!

الجمعة.. ميركور يحتضن أكبر الفاعلين في اللوجستيك لمناقشة مستقبل الناظور

ندوة بالناظور تسلط الضوء على دور ميناء الناظور غرب المتوسط في التنمية وإدماج الشباب

بائع بالونات بكونيش الناظور يفر إلى البحر بعد منعه من مزاولة نشاطه.