NadorCity.Com
 


وزارة الداخلية تفكك خلية إرهابية بضواحي مكناس


وزارة الداخلية تفكك خلية إرهابية بضواحي مكناس
ناظورسيتي / و.م.ع


أعلنت وزارة الداخلية ٬ يوم الاثنين٬ عن تفكيك خلية إرهابية تتكون من ثلاثة أفراد ينحدرون من منطقة "أكوراي" (ضواحي مدينة مكناس) كانوا يخططون للقيام بعمليات إجرامية تستهدف تخريب وإضرام النار في مقرات أمنية وإدارية٬ وكذا الشبابيك البنكية المتواجدة بالمنطقة ونواحيها.

وذكر بلاغ للوزارة٬ أنه "في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها المصالح الأمنية من أجل التصدي للعمليات الإرهابية٬ تمكنت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية من تفكيك خلية إرهابية تتكون من ثلاثة أفراد تنحدر من منطقة أكوراي (ضواحي مدينة مكناس)٬ كانوا يخططون للقيام بعمليات إجرامية تستهدف تخريب وإضرام النار ضد مقرات أمنية وإدارية وكذا الشبابيك البنكية المتواجدة بالمنطقة السالفة الذكر ونواحيها".

وأوضحت الوزارة أنه من أجل ضمان نجاح عملياتهم التخريبية٬ خطط أفراد هذه الخلية الإرهابية لقطع التيار الكهربائي عن مناطق تواجد المقرات المستهدفة.

وأضافت أن عناصر هذه الخلية الإرهابية كانوا ينشطون داخل الشبكة العنكبوتية من أجل نشر أفكارهم المتطرفة والتحريض على العصيان من خلال القيام بحركات احتجاجية مصحوبة بعمليات تخريبية٬ وكذا استقطاب أكبر عدد من الأتباع قصد تجنيدهم لتنفيذ مخططاتهم.

وستتم إحالة أعضاء هذه الخلية المتطرفة على العدالة بعد انتهاء البحث الجاري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.













المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور يستعد لـ "كان 2025" بإنشاء فضاء خاص لعرض المباريات عبر شاشة عملاقة

3.7 درجات: هزة أرضية سطحية محسوسة في الناظور والحسيمة

لحظة وصول وزير الداخلية إلى مدينة الناظور مساء اليوم

لفتيت في الناظور.. ملفات ساخنة على الطاولة: ميناء غرب المتوسط بنايات الكورنيش وخروقات المنتخبين

الهلال الرياضي الناظوري النسوي يتوج بطلاً للخريف في البطولة الوطنية الاحترافية

حادث مأساوي يهز أركمان.. وفاة رجل في الأربعينيات ورفيقه يصارع الموت

مأساة الفنيدق.. عطب قاتل يخطف شقيقين من الناظور ويصدم أسرتيهما