NadorCity.Com
 


وزارة الداخلية تفكك خلية إرهابية بضواحي مكناس


وزارة الداخلية تفكك خلية إرهابية بضواحي مكناس
ناظورسيتي / و.م.ع


أعلنت وزارة الداخلية ٬ يوم الاثنين٬ عن تفكيك خلية إرهابية تتكون من ثلاثة أفراد ينحدرون من منطقة "أكوراي" (ضواحي مدينة مكناس) كانوا يخططون للقيام بعمليات إجرامية تستهدف تخريب وإضرام النار في مقرات أمنية وإدارية٬ وكذا الشبابيك البنكية المتواجدة بالمنطقة ونواحيها.

وذكر بلاغ للوزارة٬ أنه "في إطار الجهود المتواصلة التي تبذلها المصالح الأمنية من أجل التصدي للعمليات الإرهابية٬ تمكنت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية من تفكيك خلية إرهابية تتكون من ثلاثة أفراد تنحدر من منطقة أكوراي (ضواحي مدينة مكناس)٬ كانوا يخططون للقيام بعمليات إجرامية تستهدف تخريب وإضرام النار ضد مقرات أمنية وإدارية وكذا الشبابيك البنكية المتواجدة بالمنطقة السالفة الذكر ونواحيها".

وأوضحت الوزارة أنه من أجل ضمان نجاح عملياتهم التخريبية٬ خطط أفراد هذه الخلية الإرهابية لقطع التيار الكهربائي عن مناطق تواجد المقرات المستهدفة.

وأضافت أن عناصر هذه الخلية الإرهابية كانوا ينشطون داخل الشبكة العنكبوتية من أجل نشر أفكارهم المتطرفة والتحريض على العصيان من خلال القيام بحركات احتجاجية مصحوبة بعمليات تخريبية٬ وكذا استقطاب أكبر عدد من الأتباع قصد تجنيدهم لتنفيذ مخططاتهم.

وستتم إحالة أعضاء هذه الخلية المتطرفة على العدالة بعد انتهاء البحث الجاري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.













المزيد من الأخبار

الناظور

تكريم بطلتين ناظوريتين بعد مشاركتهما المشرّفة في ملتقى التضامن الإسلامي بالرياض

بتعليمات من حموشي.. الأمن الجهوي بالناظور يحيي ليلة التميز ويكرم المتقاعدين والمتفوقين

المجلس العلمي بالناظور يعقد يومًا دراسيًا لتحفيظ القرآن الكريم

الناظور: الأوقاف تواصل الدورات التدريبية للمقبلين على حج بيت الله الحرام

لفتيت يحل بالناظور خلال أيام

زيدان يعلن مشروعاً ضخماً للنسيج بفاس-مكناس والناظور بوابة للتصدير

وفاة والد خالد أشهود.. صلاة الجنازة عصر اليوم بمسجد النصر بإكوناف – الناظور