المزيد من الأخبار






نشرة إنذارية تحذر من زخات رعدية قوية بالناظور ومناطق أخرى بالمملكة


ناظور سيتي: متابعة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بتوقع تسجيل زخات رعدية محليا قوية، مرفوقة أحيانا بتساقط البرد، وذلك ابتداء من اليوم الجمعة وإلى غاية يوم غد السبت، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية محينة من مستوى يقظة “برتقالي”، أن هذه الاضطرابات الجوية ستهم مجموعة من الأقاليم، حيث يُرتقب أن تكون مصحوبة بتقلبات جوية ملحوظة.


وأضاف المصدر ذاته أن كمية التساقطات المرتقبة ستتراوح ما بين 20 و30 ملم، وهو ما قد يتسبب في اضطرابات محلية، خاصة في المناطق المعنية بهذه النشرة.

وتشمل هذه التوقعات كلا من الناظور والدريوش وفكيك وتازة وميدلت وتاونات والحسيمة وجرسيف وجرادة وتاوريرت، حيث يُنتظر أن تشهد هذه الأقاليم زخات رعدية متفاوتة الشدة.

ومن المرتقب أن تبدأ هذه الحالة الجوية ابتداء من الساعة الثانية بعد الزوال من يوم الجمعة، على أن تستمر إلى غاية الساعة السادسة صباحا من يوم السبت، مما يستدعي توخي الحيطة والحذر من طرف المواطنين.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح