المزيد من الأخبار






نشرة إنذارية.. استمرار الأمطار العاصفية بأقاليم الريف وعدد من المناطق بالمملكة إلى غاية يوم غد الإثنين


ناظورسيتي:

أعلنت مديرية الأرصاد الجوية الوطنية أنه يرتقب تسجيل زخات رعدية قوية مصحوبة بالبرَد، من المستوى الأحمر، من الساعة 11.00 إلى الساعة 18.00 من اليوم الأحد، بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة خاصة، أن هذه الزخات الرعدية ستهم أقاليم الحسيمة، الدريوش، الناظور، بركان، بولمان، شفشاون، جرسيف، جرادة، وزان، وجدة، صفرو، تاونات، تاوريرت، تازة وتطوان.

وأشار المصدر ذاته إلى أن زخات رعدية قوية جدا مصحوبة بالبرَد، من المستوى البرتقالي، ستهم، من الساعة العاشرة ليلا من اليوم الأحد إلى غاية الساعة السادسة صباحا من يوم غد الاثنين، أقاليم بركان، جرسيف، جرادة، وجدة وتاوريرت، ومن الساعة السادسة من مساء اليوم الأحد إلى الساعة السادسة من صباح يوم غد الاثنين، إقليمي الدريوش والناظور.

وأضافت المديرية أن هذه الزخات الرعدية يمكن أن تكون مصحوبة برياح عاصفية ورعدية.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح