NadorCity.Com
 


نداء للمحسنين من أجل المساهمة في بناء المسجد ببودينار المركز تمسمان


صورة تعبيرية فقط
صورة تعبيرية فقط
إعـــــــلان :

انطلاقا من قول الرسول صلى الله عليه وسلم: "من بنى مسجدا يذكر فيه اسم الله, بنى الله له بيتا في الجنة" صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم.

وبعد، تتشرف جمعية بودينار لإصلاح وتوسيع المسجد المركزي ببودينار المركز جماعة بودينار قيادة تمسمان الدريوش، أن تطلب من المحسنين تقديم الدعم من أجل إتمام مشروع بناء وتوسيع وتجهيز المسجد المركزي.

علما أن الجمعية شرعت في العمل منذ فاتح فبراير، وقامت بعملية الهدم للمسجد ومرافقه وتجد الإشارة إلى أن المسجد كان مهدد في أي حالة بالانهيار نظرا إلى تأكل جوانبه وهششت جدرانه بالإضافة إلى أنه كان ضيق لا يستوعب عدد كبير من المصلين خاصة في يوم الجمعة، مما أجبر الساكنة عن هدمه و إعادة البناء بمساهمة مجموعة من المحسنين بمبالغ مالية وعينية.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح











المزيد من الأخبار

الناظور

شركة VENTACON لصناعة النوافذ والأبواب.. جودة ألمانية بالناظور

سكان الناظور على موعد مع انطلاق المهرجان المتوسطي في دورته الثانية عشرة تحت شعار "الناظور في لقاء مع العالم"

بعد إغلاق معبر بني أنصار.. مليلية تطلق خطة إنسانية لإغاثة العالقين من الجالية المغربية

إغلاق معبر بني انصار واحتجاز مئات السيارات من عائلات الجالية بمليلية

بعد محاولة اقتحام مليلية.. أعمال تخريب تستهدف سيارات الدولة في بني أنصار

بالفيديو.. عشرات الشبان يحاولون اقتحام مليلية عبر سياج بني أنصار

بني أنصار.. تدخل أمني واسع لاحتواء محاولات تسلل وأعمال شغب قرب مليلية