المزيد من الأخبار






منقبة تقتحم منزل زوجين مسنين وتستولي على 11 مليون سنتيم


ناظور سيتي: متابعة

شهد حي الخربة بمدينة طنجة، يوم أمس السبت، حادثة سرقة مثيرة بعدما أقدمت سيدة منقبة على اقتحام منزل تسكنه سيدة مسنة وزوجها، وتمكنت من الاستيلاء على مبلغ مالي يُقدّر بحوالي 11 مليون سنتيم، قبل أن تفرّ إلى وجهة مجهولة، في واقعة أثارت استنفارًا أمنيًا واسعًا بالمنطقة.

وأكد مصدر مطلع أن الواقعة صحيحة وفق تصريحات الضحية، لكنه نفى ما جرى تداوله بشأن تعرّض السيدة المسنة للتخدير، موضحًا أن هذا الادعاء غير دقيق بحسب محضر رسمي لتصريحاتها لدى المصالح الأمنية.


وأوضح المصدر أن المشتبه فيها استغلت طيبة الضحية وثقتها، إذ طرقت باب المنزل وقدّمت نفسها على أنها تعرفها وجاءت لزيارتها، قبل أن تستغل الفرصة لتنفيذ عملية السرقة والاستيلاء على المبلغ المالي الموجود داخل المنزل.

وعقب الحادث، استنفرت السلطات الأمنية عناصرها، حيث انتقلت فرق الشرطة العلمية التابعة لولاية أمن طنجة إلى المكان، وقامت بـ رفع البصمات ومراجعة تسجيلات كاميرات المراقبة في محاولة لتحديد هوية الفاعلة.

ولا تزال التحريات والأبحاث الأمنية متواصلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف توقيف المشتبه فيها وتقديمها للعدالة، وسط دعوات من سكان الحي لتعزيز المراقبة الأمنية بعد تكرار حوادث مشابهة خلال الأسابيع الأخيرة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح