NadorCity.Com
 


ممثل مغربي يشبه أوباما يخلق الحدث عالميا بعد أدائه دور الشيطان الرجيم


ممثل مغربي يشبه أوباما يخلق الحدث عالميا بعد أدائه دور الشيطان الرجيم
نيشان | ناظور سيتي:

تناقلت وسائل إعلام ومواقع إجتماعية أمريكية الأسبوع الماضي صورة لأحد الممثلين المغاربة وهو المهدي الوزاني خلال تجسيده لدور "الشيطان الرجيم" في احد المسلسلات الدينية الإنجيلية التاريخية الأمريكية.

وقال عدد من رواد الأنترنت الأمريكيين الذين شاهدوا صورة المهدي الوزاني في دوره "الشيطاني" أن الممثل والمخرج سعيا إلى تمثيل الشيطان على ان الرئيس الأمريكي باراك أوباما، وذلك من خلال التشابه الكبير الحاصل بين الشخصيتين إلى حد التطابق.

مشهد "الشيطان" بث من خلال السلسلة الامريكية التلفزية "THE BIBLE" والتي تبثها كل أسبوع قناة History المتخصصة في الأفلام التاريخية، وهي سلسلة تلفزية قصيرة تتكون من 10 حلقات بدأت في 3 مارس الجاري و تنتهي في 31 منه.

وفي محاولة لإنقاذ الموقف الذي وقع فيه مؤلفو السلسلة نفى مخرجا السلسلة وهما Roma Downey و Mark Burnett، أن يكون هناك قصد أو تلميح لتشبيه أو إساءة لشخصية الرئيس الأمريكي أوباما، ووصفوا الحملة المغرضة ضد السلسلة بمجرد هراء تافه، مؤكدين أن المهدي الوزاني سبق له وان شارك معهما بأدوار شيطانية في حلقات مسلسلات ثورانية سابقة وحتى قبل انتخاب الرئيس الأمريكي الحالي، ومؤكدين على احترامهم الكبير لشخص الرئيس الأمريكي.
















المزيد من الأخبار

الناظور

حادث سير مروع يسفر عن إصابة شخص بالطريق الرابط بين أركمان والبركانيين

هكذا استمعت ساكنة أركمان لخطاب الملك وهكذا تفاعلت معه

210 مشاركاً في دورة 'ثويزا' الخامسة: الربط بين الجامعة والمقاولة في التسويق الرقمي وريادة الأعمال

وضع مدارس الريادة بالناظور يقلق الآباء ويربك تحصيل أبنائهم الدراسي

هكذا كانت أجواء الاحتفال بالصحراء المغربية في قرية أركمان

الفرحة تعم شوارع الناظور بعد الانتصار التاريخي للمملكة في ملف الصحراء المغربية

ساكنة جماعات الناظور تستعد للاحتفال بقرار مجلس الأمن بشأن الصحراء المغربية