NadorCity.Com
 


مليار و500 مليون سنتيم للمغني الكوري "بسي" لحضور مهرجان موازين


مليار و500 مليون سنتيم للمغني الكوري "بسي" لحضور مهرجان موازين
متابعة:

نجحت مؤسسة مغرب الثقافات التي تنظم مهرجان موازين إيقاعات العالم بالرباط، إقناع المغني الكوري "بسي" للمشاركة في الجزء الأول من حفل اختتام المهرجان في منصة السويسي، بعد مفاوضات ماراطونية.

وحسب جريدة "الخبر" فإن المغني بسي سيغني خلال مشاركته بالمهرجان أغنيته الوحيدة gangnam style والتي تخطت مشاهدتها حاجز الملياري شخص على موقع اليوتوب، بأجر مليار ونصف المليار سنتيم وهو المبلغ الذي ظلت مؤسسة مغرب الثقافات تفاوض عليه طيلة الشهرين الماضيين لإقناع "بسي" للمشاركة في مهرجان موازين الذي سينظم في شهر ماي القادم.

وقد حصل المغني الكوري الجنوبي بارك جي سانج والشهير ب"بسي" على شهادة من موسوعة غينيس للأرقام القياسية عن أغنيته الشهيرة gangnam style بحكم أنها أكثر أغنية على موقع اليوتوب نالت إعجاب عدد كبير من الأشخاص حول العالم.












المزيد من الأخبار

الناظور

هلال الناظور النسوي في رحلة شاقة لتارودانت لتثبيت الصدارة ومواصلة حلم الصعود

توقيف مشتبه فيه بالناظور بعد سرقته محلا تجاريا بطنجة

عاصفة غبار قوية تشل حركة السير بين الناظور وجرسيف وتحذيرات لمستعملي الطريق

شجار عنيف بالعصي يهز السوق الأسبوعي بأركمان

الدرك الملكي بزايو يفك لغز جثة الرضيع في وقت قياسي

العثور على جثة رضيع حديثة الولادة بالناظور

استنفار أمني في الناظور بعد العثور على جثة متحللة بحي المطار