NadorCity.Com
 


مكي الصخيرات يؤكد أنه عالج إمبراطور التايلاند و أفرادا من العائلة الملكية الاسبانية


مكي الصخيرات يؤكد أنه عالج إمبراطور التايلاند و أفرادا من العائلة الملكية الاسبانية
متابعة:

من جديد يعود مكي الصخيرات كما يسميه البعض أو الشريف، الذي حجت إلى قبلته الملايين من الأشخاص، ليظهر بقوة في الساحة، وهذه المرة في لقاء صحافي مع راديو بلوس، حيث اعترف المكي أنه عالج العديد من الشخصيات العالمية والتقى احمد نجاد الرئيس الايراني، وشفي على يديه إمبراطور التايلاند، وعبد الله السنوسي مدير مخابرات معمر القذافي الذي كان يعاني حسب المكي، سرطانا في الدم، غير أن المكي لم يعلم أن صديقه السنوسي توفي أو قتل منذ أكثر من شهر، فهو لم يعلم بعد بوفاته، وتمنى له الشفاء على الهواء مباشر.

وأضاف المكي الذي يستقر حاليا بكرواتيا، أنه عالج أفرادا من العائلة الملكية الاسبانية، كما استقبل في مقر إقامته بالصخيرات، العديد من الوجوه من قبيل الأطباء والأساتذة والجامعيين والصحافيين، كل هؤلاء حجوا إليه من أجل التبرك والعلاج.

و قال مكي الصخيرات، وفق ما جاء في الصباح في عددها الصادر غدا السبت، إنه متذمر من الأطباء في المغرب، ووجه إليهم نداء من أجل التعاون وقال بالحرف الواحد:" أنا بغيتهم يتعاونو معايا ماشي يحاربوني، كيف يعقل أن جامعة كندية تعد من أعرق الجامعات كتفتح لي الأبواب ديالها وكندوز عندهم 25 يوما، وأنا كنداوي في الناس تما، وهنا مكنلقاش نفس المعاملة".












المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور.. الأمن يوقف مقتحم منازل ويضبط 400 كلغ من الكيف

نشرة إنذارية: زخات رعدية قوية وأمطار بالناظور والدريوش

أجواء روحانية عبر إفريقيا..مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة تحيي المولد النبوي

توحتوح يؤكد: مشروع قانون المالية 2026 يحقق التوازن بين التنمية والعدالة الاجتماعية

القناة الأمازيغية توثق وصول “ماشين” إلى الناظور في رحلة العودة من ألمانيا

مجلس إقليم الناظور يصادق على مشاريع اجتماعية وتنموية ويؤجل ملف النقل المدرسي

أكاديمية نجوم الناظورلكرة القدم تفتح التسجيل للموسم الجديد 2025-2026