NadorCity.Com
 


مغربية تنال الجائزة الدولية لتجويد القرآن بماليزيا


مغربية تنال الجائزة الدولية لتجويد القرآن بماليزيا
صفحة حسناء خولالي الرسمية على "فيسبوك" ترصد التجاهل الإعلامي لخبر فوزها


العربية - منال وهبي

حصلت الشابة المغربية حسناء خولالي (19 عاماً) على المركز الأول في المسابقة الدولية للتجويد صنف السيدات في دورتها الـ54 والتي تم تنظيمها بالعاصمة الماليزية كوالالمبور، حيث تمكنت من الحصول على ما مجموعه 94 في المائة من الدرجة، وفق ما ذكرته وكالة الأنباء الماليزية العربية، في ظل تجاهل وصمت الإعلام المغربي.

هذا وقد شاركت ممثلة المغرب في المسابقة بترتيل سورة "الإسراء" مبهرة لجنة التحكيم، وفور إعلان النتيجة تقدمت ملكة ماليزيا شخصياً لتقديم الجائزة للفائزة، تكريماً وتشجيعاً للمواهب الشابة وحرصاً من ماليزيا على تقديس القرآن الكريم وخدمة لحفظ وتجويد كتاب الله الحكيم.

جدير بالذكر أن المغربية حسناء الخولالي كانت قد حازت على جوائز بمسابقات وطنية خاصة بالتجويد، حيث حصلت على المرتبة الأولى في مسابقة التجويد التي نظمتها القناة الثانية سنة 2008، والمرتبة الثانية في فرع حفظ 5 أجزاء من القرآن الكريم بالطريقة المشرقية.













المزيد من الأخبار

الناظور

سكاي مول..محلات تجارية بمعايير ومواصفات عالمية في قلب مدينة الناظور

هل تُعاقب القنصلية المواطنين الناظوريين؟ التأشيرات تُرفض والمواعيد تختفي

معهد C3S للتكوين المهني الخاص بالناظور.. تكوين طبي مرخص من طرف الدولة يفتح آفاقًا مهنية واعدة

إدانة 8 أشخاص بالناظور بـ28 سنة سجناً نافذاً في قضايا تتعلق بالهجرة السرية والاتجار الدولي في المخدرات

أزيد من مليون مغربي بإسبانيا.. ومؤشرات مقلقة بشأن المستوى التعليمي

أسرة شاب مغربي تُقاضي شركة تأمين إسبانية للحصول على تعويضات حادثة مميتة وقعت بالمغرب

الناظور يحتضن لقاء تواصليا للتعريف بالبرامج العمومية الداعمة للتعاونيات