المزيد من الأخبار






مدرب برشلونة "يعاتب" لامين يامال بسبب علم فلسطين


مدرب برشلونة "يعاتب" لامين يامال بسبب علم فلسطين
ناظورسيتي: متابعة

أثار الألماني هانسي فليك، المدير الفني لنادي برشلونة، جدلا واسعا في الأوساط الرياضية بتصريحاته الأخيرة التي انتقد فيها خطوة النجم الشاب "لامين يامال" برفع العلم الفلسطيني خلال احتفالات الفريق بلقب "الليغا".

وخلال الندوة الصحفية التي سبقت مواجهة ديبورتيفو ألافيس، أعرب فليك عن عدم رضاه تجاه ما قام به يامال فوق الحافلة المكشوفة للفريق، قائلا: "لم يعجبني قيام لامين برفع علم فلسطين في جولتنا الاحتفالية".


واعتبر المدرب الألماني أن المهمة الأساسية للفريق تقتصر على المستطيل الأخضر، مشددا بقوله: "نحن هنا لنلعب كرة القدم ونسعد الناس".

ورغم تحفظه، أشار فليك إلى أنه فتح باب النقاش مع اللاعب ذو الأصول المغربية، موضحا: "لقد تحدثت معه، وإذا كان يرغب في ذلك... فهذا قراره".

واستطرد المدرب موضحا أن يامال بلغ الثامنة عشرة من عمره، وهو سن الرشد الذي يمنحه استقلالية في اتخاذ قراراته الشخصية، رغم تمسك المدرب بفصله بين الرياضة والمواقف السياسية.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح