NadorCity.Com
 


مانويل فالس.. المغرب وفرنسا تربطهما علاقات استثنائية


مانويل فالس.. المغرب وفرنسا تربطهما علاقات استثنائية

ناظورسيتي / و.م.ع

قال وزير الداخلية الفرنسي السيد مانويل فالس إن فرنسا والمغرب يقيمان علاقات "استثنائية" تتجاوز روابط الثقافة والتاريخ والصداقة٬ مؤكدا أن هذا الأمر تجسد من خلال الاستقبال الذي حظي به صاحب الجلالة الملك محمد السادس٬ كأول رئيس دولة٬ من قبل الرئيس الفرنسي بقصر الإليزي السيد فرانسوا هولاند.

وأبرز الوزير الفرنسي٬ في تصريح للقناة الثانية (دوزيم) بثته مساء يوم الخميس ضمن نشرتها الإخبارية٬ أن زيارته للمملكة٬ على غرار تلك التي قام بها من قبل وزراء فرنسيون آخرون٬ تهدف إلى تعزيز وتعميق هذه الروابط "الاستثنائية" بين البلدين.

وبخصوص قضية الصحراء المغربية٬ أكد السيد فالس أن "فرنسا لديها موقف ثابت في ما يتعلق بهذه القضية٬ لافتا إلى أن بلاده تدعم مبادرات المغرب٬ الذي " يمكنه أن يعتمد على فرنسا بخصوص هذا الملف٬ كما هو الشأن بالنسبة لملفات أخرى".













المزيد من الأخبار

الناظور

سجن سلوان ينظم إفطارا رمضانيا للطلبة الجامعيين من نزلاء المؤسسة

دوري كروي رمضاني بالناظور يجمع ست جمعيات رياضية في أجواء تنافسية وأخوية

مجلس قرآني بمسجد الحسن الثاني بالناظور احتفاءً بشهر رمضان

إجراء المرحلة الثانية من مسابقة حفظ وترتيل القرآن الكريم لفائدة الأئمة الراتبين

النادي النسوي لعري الشيخ بالناظور.. فضاء للتكوين وتنمية مهارات النساء

شركة يابانية تبدأ تركيب أنظمة حماية متطورة بميناء الناظور قبل بدء تشغيله في 2026

ليلى أحكيم تنتقد مسؤولا بالناظور وتتهمه بخدمة مصالحه الخاصة ومحاربة الاستثمار المحلي