NadorCity.Com
 


لجنة التأديب والأحكام لحزب الأصالة والمعاصرة تطرد أسامة الخليفي بصفة نهائية من الحزب


لجنة التأديب والأحكام لحزب الأصالة والمعاصرة تطرد أسامة الخليفي بصفة نهائية من الحزب
ناظورسيتي من الرباط: إسماعيل الجراري

علمت "ناظورسيتي" من مصادر مطلعة أن لجنة التأديب والأحكام لحزب الأصالة والمعاصرة قد اتخذت قراراً نهائياً في حق أسامة الخليفي الناشط في حركة 20 فبراير سابقاً والعضو بالمجلس الوطني للحزب بطرده من الحزب بصفة نهائية مبنيتا قرارها على تصرفات لا أخلاقية صدرت من الشخص المذكور.

هذا وأكد ذات المصدر بأن أسامة الخليفي أقدم على اتخاذ عدة قرارات وصفت بالفردية واللاأخلاقية وليست بمرة واحدة وإنما بأخطاء متكررة، ما جعل اللجنة المعنية تتخذ قرارا نهائيا متمثلا في الطرد النهائي والمباشر من الحزب، حيث سبق وأن قدمت له عدة توبيخات إلا أن الأخير تمادى في تصرفاته ما عجل بطرده من الحزب، علماً أنه سبق وأن أعلن ترشحه لمنصب الكاتب العام لشبيبة الأصالة والمعاصرة إلا أن برنامجه لم يعرف النور بعد.

جدير بالذكر أن ناظورسيتي أجرت اتصالا هاتفياً معه ليلة أمس أكد بأنه أعلن انسحابه من الترشح لمنصب الكاتب العام للشبيبة وأكد بأن الحزب لا يتوفر على شباب يقود المرحلة وأنه أعلن شخصياً الانسحاب بمحض إرادته، إلا أنه وفي الأخير لم يعد للشاب أسامة مكانة داخل حزب البام ولا داخل حركة 20 فبراير التي تبرأت منه في أكثر من مرة.












المزيد من الأخبار

الناظور

سجن سلوان ينظم إفطارا رمضانيا للطلبة الجامعيين من نزلاء المؤسسة

دوري كروي رمضاني بالناظور يجمع ست جمعيات رياضية في أجواء تنافسية وأخوية

مجلس قرآني بمسجد الحسن الثاني بالناظور احتفاءً بشهر رمضان

إجراء المرحلة الثانية من مسابقة حفظ وترتيل القرآن الكريم لفائدة الأئمة الراتبين

النادي النسوي لعري الشيخ بالناظور.. فضاء للتكوين وتنمية مهارات النساء

شركة يابانية تبدأ تركيب أنظمة حماية متطورة بميناء الناظور قبل بدء تشغيله في 2026

ليلى أحكيم تنتقد مسؤولا بالناظور وتتهمه بخدمة مصالحه الخاصة ومحاربة الاستثمار المحلي