المزيد من الأخبار






قرار قضية الاغتصاب.. حكيمي يلجأ إلى النقض


ناظور سيتي: متابعة

تقدم الدولي المغربي أشرف حكيمي بطعن أمام محكمة النقض الفرنسية، بعد تأييد محكمة الاستئناف قرار إحالته إلى المحاكمة الجنائية على خلفية اتهامه في قضية اغتصاب تعود إلى سنة 2023، وفق ما أفاد به مصدر مقرب من الملف لوكالة الصحافة الفرنسية.

وكانت محكمة الاستئناف بمدينة فرساي قد أكدت، في 19 يونيو الجاري، قرار متابعة لاعب المنتخب المغربي ونادي باريس سان جيرمان أمام محكمة جنائية، وهي التهمة التي ينفيها حكيمي بشكل متكرر، مؤكداً تمسكه ببراءته.


ويأتي هذا التطور في وقت يواصل فيه حكيمي مشاركته مع المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم، بعدما ساهم في بلوغ "أسود الأطلس" دور الـ32 عقب احتلالهم المركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد سبع نقاط.

وعقب صدور قرار محكمة الاستئناف، عبر حكيمي عبر حسابه بمنصة "إكس" عن انتظاره لهذه المحاكمة منذ بداية القضية، مؤكداً رغبته في عرض موقفه، فيما أكدت محاميته فاني كولان أن موكلها "حازم في دفاعه" وأن لديه الكثير لتقديمه.

وتعود القضية إلى فبراير 2023، حين تقدمت امرأة تبلغ من العمر 24 سنة بشكاية لدى الشرطة الفرنسية، مدعية تعرضها للاغتصاب من طرف حكيمي بعد تعارفهما عبر منصة "إنستغرام"، وهي الرواية التي ينفيها اللاعب، في وقت تؤكد محامية المشتكية استمرارها في الدفاع عن موكلتها والمطالبة بتحقيق العدالة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح