المزيد من الأخبار






قاضي التحقيق بالناظور يطلق سراح القائد المعتقل بكفالة مالية


ناظورسيتي: ميمون بوجعادة- - ج.ز

أطلق قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالناظور، مساء اليوم الإثنين سراح القائد السابق لأولاد ستوت، والذي توبع بداية الأمر في حالة اعتقال منذ الجمعة الماضي، بعد متابعته في قضية تتعلق بملف “مافيا العقار”.

ووفق ما أوردت مصادر مطلعة، فإن القائد المتقاعد منذ العام 2018، أُطلِق سراحه بعد أن أدى كفالة قدرها 10 آلاف درهم (مليون سنتيم)، وستستمر متابعته وهو في حالة سراح.

وجرى اعتقال القائد المذكور وهو المشتبه به الرئيسي في تورطه في القضية، والذي ذكر سابقا أنه لم يمتثل للخضوع لاستدعائه وظل غائبا لأشهر.


ووفق ما ذكرت مصادر مطلعة، للموقع، فيتابع الأخير بتهمة المساهمة في الاستيلاء على عقارات الغير، وتزوير وثائق رسمية أفضت إلى السطو على عقارات المواطنين.

وقد تم اعتقال رجل السلطة السابق يوم الجمعة، وجرت إحالته على أنظار النيابة العامة هذا اليوم الاثنين، ابتداء من الثالثة وعشرين دقيقة بعد الزوال، ليتقرربعدها إحالته على قاضي التحقيق.

وسبق للقائد المذكور أن تقاعد عن العمل لما كان قائدا على رأس قيادة أولاد ستوت، وتوبع لأسباب تتعلق باختلالات جسيمة في موضوع تسليم شواهد إدارية.

وجدير بالذكر أن موضوع “مافيا العقار” بزايو وأولاد ستوت عرف تطورات كبيرة منذ عدة أشهر، لعل أبرزها اعتقال مجموعة من المتورطين، الذين يتابعون في القضية من بينهم مستشارجماعي.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح