المزيد من الأخبار






طنجة.. شاب يلقى مصرعه بطعنة قاتلة في القلب


طنجة.. شاب يلقى مصرعه بطعنة قاتلة في القلب
ناظورسيتي: متابعة

أودى شجار مفاجئ في حي الموظفين بمدينة طنجة، ليلة السبت المنصرم، بحياة شاب يبلغ من العمر 25 سنة، بعد تلقيه طعنة قاتلة في القلب من قبل شخص آخر، وفقاً لمصادر محلية.

وأفادت رواية أن الحادثة نشأت عندما تدخل الضحية لمنع شخصين من القيام بتصرفات وصفها السكان بـ”غير الأخلاقية” مع فتاتين مجهولتي الهوية داخل الحي، قبل أن تتحول المشادة إلى عراك انتهى بمقتل الشاب، غير أن المقطع يظهر حيثيات مختلفة ما يدل على احتمالية وجود مشاكل بين الجاني والضحية.


وعلى إثر ذلك نُقل الضحية على وجه السرعة إلى مستشفى محمد الخامس، لكن محاولات إنقاذه فشلت، ولقي الضحية حتفه صباح الأحد متأثراً بجراحه.

وعمد بعض سكان الحي إلى توقيف المشتبه فيه الرئيسي وتسليمه لمصالح الأمن الوطني، التي وضعته بدورها تحت تدابير الحراسة النظرية، فيما لا تزال الجهات المختصة تبحث عن الشخص الثاني المتورط.

وقد خلفت الجريمة صدمة واسعة بين سكان حي الموظفين، الذين طالبوا بـتعزيز التواجد الأمني للحد من الانحرافات والسلوكيات المقلقة، مؤكدين أن الضحية كان مثالاً للأخلاق الطيبة والاحترام بين الجيران.




تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح