NadorCity.Com
 


ضبط أزيد من 3.7 طن من مخدر الشيرا بميناء الدار البيضاء


ضبط أزيد من 3.7 طن من مخدر الشيرا بميناء الدار البيضاء
ناظورسيتي / و.م.ع

علم بعين المكان أن مصالح الجمارك بميناء الدار البيضاء تمكنت اليوم الأحد من ضبط 785ر3 طن من مخدر الشيرا في إحدى الحاويات المتجهة نحو بلجيكا.

وحسب مسؤولي فرقة المراقبة ومكافحة المخدرات التابعة لمصلحة الجمارك فإن هذه الكمية من المخدرات كانت مخبأة داخل مربعات من الزليج تم جلبها من مدينة فاس وكانت موجهة نحو مدينة أنفير البلجيكية.

وسيتم مواصلة التحقيق تحت إشراف النيابة العامة بالدار البيضاء لكشف خيوط هذه القضية المتعلقة بالاتجار الدولي في المخدرات.

وتعد هذه العملية ثاني عملية ضبط للمخدرات بميناء الدار البيضاء خلال العام الجاري حيث كانت مصالح الجمارك قد تمكنت في يونيو الماضي من حجز كمية مهمة بلغت 760ر5 طن من مخدر الشيرا كانت أيضا موجهة نحو بلجيكا والتي كانت مخبأة في حمولة من الأكياس الورقية الخاصة بالتعليب معبأة في 1240 صندوقا ورقيا.

وكان الاختلاف الذي لاحظته عناصر الجمارك بين مربعات الرخام داخل القطعة الواحد قد أثار الشكوك بشأنها وهي الشكوك التي تأكدت بعد إخضاع قطع الرخام للفحص بالأشعة بواسطة جهاز السكانير.




1.أرسلت من قبل mido_bcn في 31/07/2012 08:38
الناس كيهرب 50 كيلو او 100 كيلو مشي 3.785 طن هدي سييييي لحمار يفهمهاااااااااا طرييييق كنت مشرييييييييييي أمكتبش لهم
عود بدون شك مشي أول مرى كيستعملو فهى هاذ طريق

يجب على دول ان لالالا تلقي القبض على أصحاب المخدرات
بل تلقي القبض على تلك الجمارك لأن هم الخون












المزيد من الأخبار

الناظور

نشرة إنذارية: زخات رعدية قوية وأمطار بالناظور والدريوش

أجواء روحانية عبر إفريقيا..مؤسسة محمد السادس للعلماء الأفارقة تحيي المولد النبوي

توحتوح يؤكد: مشروع قانون المالية 2026 يحقق التوازن بين التنمية والعدالة الاجتماعية

القناة الأمازيغية توثق وصول “ماشين” إلى الناظور في رحلة العودة من ألمانيا

مجلس إقليم الناظور يصادق على مشاريع اجتماعية وتنموية ويؤجل ملف النقل المدرسي

أكاديمية نجوم الناظورلكرة القدم تفتح التسجيل للموسم الجديد 2025-2026

ترقية استثنائية: جمال عبد العزيز جنرالاً على رأس الحامية العسكرية بالناظور