NadorCity.Com
 






شاب يقتحم وكالة بنكية ويستولي على ملايين السنتيمات


شاب يقتحم وكالة بنكية ويستولي على ملايين السنتيمات
ناظورسيتي:

اقتحم شاب عشريني، صباح اليوم الجمعة، وكالة بنكية، مهددا مستخدميها بالتصفية الجسدية، قبل أن يستولي على مبلغ مالي يناهز 6 ملايين سنتيم بالوكالة الكائنة بحي ودادية الموظفين وسط مدينة تيزنيت.

وقال مصدر le360، إن الجاني البالغ من العمر 28 سنة، عمد إلى اقتحام الوكالة البنكية مستعينا في ذلك بسلاح أبيض، موجها تهديدات إلى مستخدميها في حالة حاولوا التدخل، ليستولي على المبلغ المالي المذكور قبل أن يغادر الوكالة إلى وجهة غير معلومة.

وأضاف المصدر نفسه، أن المعني المتحدر من مدينة أكادير، استنفر الأجهزة الأمنية بتيزنيت حيث تحركت مباشرة بعد تلقيها لإشعار في الموضوع، لتترصد المشتبه فيه بمحطة سيارات الأجرة الكبيرة وهو يهم بمغادرة المدينة بعد عملية السرقة التي وصفتها مصادرنا بالهوليودية.

المصالح الأمنية تمكنت من اعتقاله واقتياده نحو مقر المنطقة الإقليمية لأمن تيزنيت، للاستماع إليه حول حيثيات السرقة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار إحالته عليها للنظر في المنسوب إليه.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح











المزيد من الأخبار

الناظور

مصدر صحي لناظور سيتي: هناك تحرك للإبقاء على المستشفى الحسني والتنقيل الكلي للخدمات هو المقرر حاليا

استمرار إغلاق مصلحة البطاقة الوطنية يرغم ساكنة أزغنغان على التنقل إلى الناظور لإنجاز بطائقها

جبل كوروكو بالناظور.. قبلة سياحية مهملة رغم مؤهلاته الطبيعية

إحياء ذكرى "يوم الأرض" بساحة الشبيبة بالناظور.. إليكم أبرز ما جاء في شعارات الوقفة التضامنية

ارتفاع قياسي في فواتير الماء والكهرباء يثير غضب ساكنة الناظور

فوضى الدراجات النارية تجتاح كورنيش الناظور وشارع 80 في ظل غياب تدخل وكالة مارشيكا

استنفار ليلي بسواحل الناظور.. البحرية الملكية تفشل عملية هجرة سرية