NadorCity.Com
 


سليم أملاح يغادر مباراة فالنسيا وغرناطة بسبب إصابة


سليم أملاح يغادر مباراة فالنسيا وغرناطة بسبب إصابة
ناظورسيتي: متابعة

في تطور غير محبب لعشاق فالنسيا والمنتخب المغربي، غادر النجم المغربي سليم أملاح ملعب مباراته الأخيرة ضد فريق غرناطة بسبب إصابة عضلية.

جاء ذلك في إطار الجولة 12 من الدوري الإسباني وفي منتصف الشوط الأول من المباراة. عند الدقيقة 26، طلب سليم أملاح التبديل ومغادرة الملعب، ليحل محله اللاعب الإسباني كارلوس سولير.

يبقى مصير إصابة أملاح غامضا حتى يتم إجراء الفحوصات الطبية اللازمة لتحديد درجة خطورتها.


يذكر أن أملاح، الذي انضم مؤخرا إلى صفوف فالنسيا على سبيل الإعارة من نادي بلد الوليد، لعب ثماني مباريات في الدوري الإسباني هذا الموسم وقدم تمريرة حاسمة واحدة.

يعتبر هذا التعرض للإصابة هو الثاني لأملاح هذا الموسم، حيث تعرض لإصابة خطيرة في شهر أبريل الماضي أثناء تمثيله لبلد الوليد، مما أدى إلى انتهاء موسمه مبكرا وفقدانه للعديد من المباريات.

إصابته السابقة في شهر أبريل الماضي قلصت فرصته في المشاركة في مباريات هامة، بما في ذلك مباريات المنتخب الوطني المغربي.

وعبرت الجماهير عن أملها في أن يتجاوز أملاح هذه الإصابة ويعود بقوة لاستكمال مسيرته الاحترافية ومشواره مع فريق فالنسيا ومنتخب بلاده.












المزيد من الأخبار

الناظور

سجن سلوان ينظم إفطارا رمضانيا للطلبة الجامعيين من نزلاء المؤسسة

دوري كروي رمضاني بالناظور يجمع ست جمعيات رياضية في أجواء تنافسية وأخوية

مجلس قرآني بمسجد الحسن الثاني بالناظور احتفاءً بشهر رمضان

إجراء المرحلة الثانية من مسابقة حفظ وترتيل القرآن الكريم لفائدة الأئمة الراتبين

النادي النسوي لعري الشيخ بالناظور.. فضاء للتكوين وتنمية مهارات النساء

شركة يابانية تبدأ تركيب أنظمة حماية متطورة بميناء الناظور قبل بدء تشغيله في 2026

ليلى أحكيم تنتقد مسؤولا بالناظور وتتهمه بخدمة مصالحه الخاصة ومحاربة الاستثمار المحلي