NadorCity.Com
 


ساكنة الشارع الرئيسي لجعدار يشتكون من تأخر إنهاء عملية إصلاح قنوات الصرف الصحي


ساكنة الشارع الرئيسي لجعدار يشتكون من تأخر إنهاء عملية إصلاح قنوات الصرف الصحي
ناظور سيتي | نور الدين جلول


يشتكي مجموعة من ساكنة الشارع الرئيسي للطريق الرابطة بين جماعة جعدار ومدينة أزغنغان من تاخر إتمام مشروع إصلاح قنوات الصرف الصحي والتي طالت ذات الشارع، حيث تسببت هاته الأشغال الى الاكتظاظ الطرقي بالإضافة الى حوادث السير التي تسببت فيها هاته الأسغال كان آخرها حادثة ليلة أمس التي أسفرت عن جروح متفاوتة الخطورة في صفوف ضحايا هاته الحادثة.

ويطالب سكان هذا الشارع من الجهات المكلفة بمشروع الإصلاح هذا بضرورة تسريع وتيرة العمل وإصلاح ما يمكن إصلاحه، بعد أن دامت أشغال العمل بإحدى الحفر التي أحدثها عمال الشركة بالإصلاح أزيد من ثلاثة أيام.

وقد عرف هذا الشارع خلال الآونة الأخيرة مجموعة من عمليات إصلاح قنوات الصرف الصحي والمجاري المائية والتي تتسبب في حفر الطرق الرئيسية والتي طالتها عملية التزفيت، ويؤكد مجموعة من ساكنة هاته المنطقة ان المسؤولية ملقاة على عاتق المسؤولين عن قطاع الصرف الصحي ببلدية أزغنغان، مضيفين أن مشروع ربط الجماعة والمناطق المجاورة بقنوات الصرف الصحي شابتها مجموعة من الشبهات والخروقات في إتمام هذا المشروع.
























المزيد من الأخبار

الناظور

الكاتب العام لجمعية سوق أولاد ميمون يكشف مستجدات ورش الإصلاح ويدعو التجار إلى التضامن

وفاق أزغنغان يدق ناقوس الخطر بعد انفلاتات جماهيرية في لقائه أمام أركمان

ابن الناظور عبد الإله حمادة يتوج بجائزة الأمير طلال الدولية بمدريد عن مشروعه "سماد صديق البيئة"

حادثة سير مميتة بأركمان تخلف قتيلا سبعينيا

النائبة فريدة خنيتي تتهم شركة منجم "ويكسان" باستغلال عمال المنطقة.. وتشدد: "كرامتهم خط أحمر"

“رينو” تدرس خطوة تاريخية.. مصنع للسيارات الكهربائية قد يعيد رسم مستقبل الناظور

صفقة لاقتناء جهاز الرنين المغناطيسي بـ 1,3 مليار للمستشفى الإقليمي الجديد بالناظور