المزيد من الأخبار






زياش ينتقد التحكيم بعد سقوط الوداد في الكونفدرالية


زياش ينتقد التحكيم بعد سقوط الوداد في الكونفدرالية
ناظورسيتي: متابعة

طغت قرارات التحكيم على مجريات مباراة الوداد الرياضي أمام مضيفه مانييما الكونغولي، في اللقاء الذي انتهى بخسارة الفريق المغربي بهدفين مقابل هدف، ضمن الجولة الرابعة من دور مجموعات كأس الكونفدرالية الإفريقية، في أول تعثر قاري له هذا الموسم.

وشهدت المواجهة احتجاجات واسعة من لاعبي الوداد والطاقم التقني، عقب سلسلة من القرارات التي اعتُبرت مؤثرة في سير اللقاء ونتيجته، أبرزها لقطة تحكيمية أثارت جدلاً كبيرًا داخل أرضية الملعب وخارجها، ووضعت الحكم في مرمى الانتقادات.


وفي تفاعل لافت مع ما جرى، عبّر الدولي المغربي حكيم زياش عن استيائه من التحكيم، من خلال نشر مقطع فيديو عبر خاصية “الستوري”، وثّق فيه لحظة إشهار الحكم البطاقة الصفراء الثانية في وجه حارس مرمى مانييما، قبل أن يتراجع عن قراره دون إشهار البطاقة الحمراء، ويعلن لاحقًا أن الإنذار وُجه إلى مدافع آخر لم يكن طرفًا مباشرًا في المخالفة.

وأعادت هذه الواقعة، التي وُصفت بالغريبة، إلى الواجهة النقاش المتجدد حول مستوى التحكيم في المسابقات الإفريقية، خاصة في ظل تكرار الجدل التحكيمي في مباريات حاسمة، وهو ما ألقى بظلاله على أداء الوداد الذي كان يسعى إلى تأكيد انطلاقته القوية في المنافسة القارية.

ويرى متابعون أن صافرة الحكم أربكت حسابات الفريق الأحمر في مباراة كان يطمح من خلالها لتعزيز موقعه في المجموعة، قبل أن تتحول المواجهة إلى حديث التحكيم أكثر من كرة القدم.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح