NadorCity.Com
 


دنيا باطما ترغب في تغيير جنسيتها


دنيا باطما ترغب في تغيير جنسيتها
متابعة

قالت الفنانة الصاعدة دنيا باطما، إنها ستكون سعيدة لو حصلت على الجنسية الإماراتية، وأضافت في منتداها الرسمي" مملكة أحباب دنيا" إنها ستكون اسعد إن لم يعارضها الجمهور المغربي في هذا القرار، وأوضحت أن دولة الإمارات العربية تعتبرها بلدها الثاني بعد المغرب، مادامت أنها ستقيم للأبد بدبي. أما عن المغرب فهو البلد الأم الذي ولدت فيه وعاشت فيه أجمل أيامها خلال مراحل الطفولة والشباب.

وتخشى دنيا باطما- التي أجرت أخيرا عملية تقويم على أنفها وظهرت بمظهر جديد استحسنه جل معجبيها- من ردة الجمهور المغربي بعد حصولها على الجنسية الإماراتية وتخشى أيضا أن تنزع عنها صفة المغربية.

ويذكر أن دنيا باطما وصيفة الفائزة بلقب "أراب أيدول" محبوب العرب، في نسخته الأولى على شاشة "ام بي سي" ، كانت قد حصلت على سيارة شبيهة بتلك التي حصلت عليها كارمن سليمان "الفائزة" مهداة من قبل معجب إماراتي ثري.












المزيد من الأخبار

الناظور

أيام سينما الشاطئ بالناظور تفتح نقاش الحرية والذات في السينما المغربية

مصطافون يطالبون بتحرير شواطئ رأس الماء من الاحتلال العشوائي للكراسي والخيام

إقبال واسع على أولى دورات المعرض العقاري Oriental Immo بالناظور

أيام "سينما الشاطئ" تواصل إشعاعها الثقافي بعروض مجانية ولقاءات فكرية بالناظور

مركز البركة بالناظور يختتم موسمه التكويني بعد استفادة أزيد من ألف مستفيد ومستفيدة

استنفار أمني بالناظور.. عامل الإقليم يتفقد جاهزية الأجهزة الأمنية والعسكرية بالحدود

سينما تحت نجوم الناظور.. الدورة الثالثة من “أيام سينما الشاطئ” تفتح شاشتها للجمهور بالكورنيش