NadorCity.Com
 


دنيا باطما ترغب في تغيير جنسيتها


دنيا باطما ترغب في تغيير جنسيتها
متابعة

قالت الفنانة الصاعدة دنيا باطما، إنها ستكون سعيدة لو حصلت على الجنسية الإماراتية، وأضافت في منتداها الرسمي" مملكة أحباب دنيا" إنها ستكون اسعد إن لم يعارضها الجمهور المغربي في هذا القرار، وأوضحت أن دولة الإمارات العربية تعتبرها بلدها الثاني بعد المغرب، مادامت أنها ستقيم للأبد بدبي. أما عن المغرب فهو البلد الأم الذي ولدت فيه وعاشت فيه أجمل أيامها خلال مراحل الطفولة والشباب.

وتخشى دنيا باطما- التي أجرت أخيرا عملية تقويم على أنفها وظهرت بمظهر جديد استحسنه جل معجبيها- من ردة الجمهور المغربي بعد حصولها على الجنسية الإماراتية وتخشى أيضا أن تنزع عنها صفة المغربية.

ويذكر أن دنيا باطما وصيفة الفائزة بلقب "أراب أيدول" محبوب العرب، في نسخته الأولى على شاشة "ام بي سي" ، كانت قد حصلت على سيارة شبيهة بتلك التي حصلت عليها كارمن سليمان "الفائزة" مهداة من قبل معجب إماراتي ثري.












المزيد من الأخبار

الناظور

جماعة الناظور تواصل تأهيل الفضاءات العمومية وإعادة تهيئة حديقة سوق المركب

أحسست بالحكرة ولم يكن أمامي سوى البحر.. بائع البالونات بمارتشيكا يكسر صمته ويكشف حقائق مثيرة

هام للناجحين في البكالوريا بالناظور.. انطلاق التسجيل في مباراة الطب.. أكثر من 7300 مقعد وتفاصيل الانتقاء

مطار الناظور في صلب اجتماع ولاية جهة الشرق لتسهيل تنقل الجالية

انقطاع التيار الكهربائي يطال مناطق جد واسعة بالناظور بدءا من الغد وحتى الإثنين

العثور على ستيني يقطن بمفرده جثة معلقة داخل منزله بالناظور

180 ألف نسمة تحت رحمة صيدليتين فقط للحراسة بالناظور!