NadorCity.Com
 


دفن جثمان رجل تعليم عن طريق الخطأ


دفن جثمان رجل تعليم عن طريق الخطأ
متابعة

فوجئ أقرباء رجل تعليم لقي مصرعه بمستشفى ابن الخطيب بفاس باختفاء جثمانه من مستودع الأموات بالمستشفى المذكور، قبل أن يكتشفوا أنه دفن عن طريق الخطأ بمقبرة بلعربي ببوجلود بداية شهر فبراير الجاري.

وقد وجهت عائلة الهالك شكاية إلى النيابة العامة من أجل فتح تحقيق في ظروف دفن قريبها بعد الاحتفاظ بجثمانه بضعة أيام داخل مستودع الأموات بالمستشفى المذكور، قبل أن تقرر المصالح الطبية دفنه اعتقادا منها أنه مجهول الهوية.

وكان الضحية المنحدر من مدينة تاونات يتلقى العلاج بقسم أمراض القلب بالمستشفى إلى أن فارق الحياة متأثرا بمضاعفات مرضه المزمن، وقد تأخر إخبار عائلته بالوفاة، نظرا لانعدام إمكانية التواصل معها، ليتم حفظ الجثة داخل الثلاجة بمستودع الأموات إلى حين تسليمها لأقاربه قصد نقله ودفنه بمسقط رأسه، لكن عندما حل أفراد عائلته إلى المستشفى لم يجدوا الجثة من بين الموتى. الخبر أوردته الأخبار في عددها الصادر غدا الجمعة.












المزيد من الأخبار

الناظور

المنظمة العلوية للناظور تستعرض أساليب التعليم للمكفوفين

المجلس العلمي للناظور يعقد اجتماعه الشهري لمناقشة برامج نونبر

حادث سير مروع يسفر عن إصابة شخص بالطريق الرابط بين أركمان والبركانيين

تعزية في وفاة العقيد أحمد اليماني

هكذا استمعت ساكنة أركمان لخطاب الملك وهكذا تفاعلت معه

210 مشاركاً في دورة 'ثويزا' الخامسة: الربط بين الجامعة والمقاولة في التسويق الرقمي وريادة الأعمال

وضع مدارس الريادة بالناظور يقلق الآباء ويربك تحصيل أبنائهم الدراسي