NadorCity.Com
 


دعوة لحضور فعاليات الحوار الوطني مع الشباب بزايو


دعوة لحضور فعاليات الحوار الوطني مع الشباب بزايو
ناظورسيتي

تنظم وزارة الشباب والرياضة فعاليات الحوار الوطني للشباب يوم السبت 22 شتنبر 2012 بمختلف مدن وأقاليم المملكة، وسيشارك في هذا اليوم الوطني الشباب المنتمي لمختلف التنظيمات الجمعوية والمتراوحة أعمارهم ما بين 18 و30 سنة.

ويهدف هذا الحوار الوطني مع الشباب إلى معالجة مختلف قضايا الشباب (الاجتماعية، الاقتصادية، السياسية والثقافية) وجعله قوة ديناميكية وموضع رهانات الحاضر والمستقبل، وهي مناسبة وطنية للحوار والتداول مع الشباب حول الإستراتيجية الوطنية المندمجة للشباب، المجلس الاستشاري للشباب والعمل الجمعوي.

فعلى شباب مدينة زايو الراغب بالمشاركة في فعاليات هذا الحوار الوطني مع الشباب الالتحاق بدار الشباب زايو وذلك يوم السبت 22 شتنبر الجاري على الساعة الثانية بعد الظهر حيث سيتم تنظيم ورشات لنقاش الموضوعين سالفي الذكر.








1.أرسلت من قبل yassmine yassmina tajjiou في 22/09/2012 17:10
الله اعاونكم من ياسمين طجيو












المزيد من الأخبار

الناظور

قبل صناديق الاقتراع.. بني أنصار تفتح دفاتر التقييم وتعيد طرح سؤال الثقة

مصدر صحي لناظور سيتي: هناك تحرك للإبقاء على المستشفى الحسني والتنقيل الكلي للخدمات هو المقرر حاليا

استمرار إغلاق مصلحة البطاقة الوطنية يرغم ساكنة أزغنغان على التنقل إلى الناظور لإنجاز بطائقها

جبل كوروكو بالناظور.. قبلة سياحية مهملة رغم مؤهلاته الطبيعية

إحياء ذكرى "يوم الأرض" بساحة الشبيبة بالناظور.. إليكم أبرز ما جاء في شعارات الوقفة التضامنية

ارتفاع قياسي في فواتير الماء والكهرباء يثير غضب ساكنة الناظور

فوضى الدراجات النارية تجتاح كورنيش الناظور وشارع 80 في ظل غياب تدخل وكالة مارشيكا