المزيد من الأخبار






حجز 91 كلغ من الشيرا مخبأة بعناية داخل سيارة بمعبر بني أنصار الحدودي


ناظورسيتي: متابعة

في إطار الجهود المتواصلة لمكافحة الجريمة العابرة للحدود والتهريب الدولي للمخدرات، تمكنت عناصر الأمن الوطني العاملة بالمعبر الحدودي بني أنصار، بتنسيق وثيق وميداني مع مصالح الجمارك، يوم 04 أكتوبر الجاري، من إحباط عملية كبرى لتهريب كمية مهمة من مخدر الشيرا.

وقد أسفرت هذه العملية الأمنية عن توقيف مواطن مغربي مقيم بالخارج، كان على متن سيارة خفيفة تحمل لوحات ترقيم إسبانية، وذلك فور وصوله إلى المعبر الحدودي قادماً من إحدى دول الإقامة.

وجاء توقيف المشتبه فيه إثر إخضاع سيارته لعملية مراقبة حدودية وتفتيش دقيق باستعمال أجهزة الفحص بالأشعة (السكانير)، والتي مكنت من ضبط وحجز ما مجموعه 91 كيلوغراماً من مخدر الشيرا.

وأوضحت المعطيات الميدانية أن هذه الشحنة المحجوزة كانت مخبأة بعناية فائقة داخل مخابئ سرية جرى إعدادها خصيصاً لهذه الغاية في هيكل السيارة، في محاولة فاشلة لتضليل المصالح الجمركية والأمنية.

وتبعاً لذلك، تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف الكشف عن جميع الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وتحديد ورصد باقي المتورطين المفترضين في هذه الشبكة.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح