NadorCity.Com
 






جولة في ملاعب أمريكا وكندا والمكسيك المرشحة لاحتضان مباريات مونديال 2026


جولة في ملاعب أمريكا وكندا والمكسيك المرشحة لاحتضان مباريات مونديال 2026
ناظورسيتي:

شرعت المدن الراغبة في استضافة مباريات مونديال 2026 ضمن الملف المشترك الأمريكي الكندي المكسيكي، في تقديم ترشيحاتها ، بعد أن فتحت اللجنة المشرفة باب الترشيح.

وكان الموقع الرسمي للجنة الملف المشترك لاتحادات كرة القدم في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، التي قدمت طلبها لاحتضان كأس العالم 2026 لكرة القدم، قال إنها شرعت في تلقي ترشيحات المدن التي أبدت رغبتها بالمشاركة في استضافة المباريات على ملاعبها من الدول الثلاث، ويمتد أجل ترشيح المدن إلى غاية 5 شتنبر القادم.

وأضافت لجنة دول أمريكا الشمالية، أنه سيتم النظر في ملفات المدن والملاعب المقدمة إلى غاية الآن وهي 49 ملعبا بـ 44 مدينة مرشحة لاحتضان هذا العرس الكروي العالمي، مشيرا إلى أنه وبعد المصادقة على قائمة المدن والملاعب المختارة، ستقوم اللجنة المعنية بتقديمها إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بحلول 16 مارس 2018.

وأعلن المغرب تقديم ملف ترشيحه لاحتضان أكبر عرس رياضي عالمي، وكان سونيل جولاتي رئيس الاتحاد الأمريكي للعبة قال في تصريح سابق : "كنا مستعدين دائما لفكرة دخول دول أخرى سباق الترشح لاستضافة نهائيات كأس العالم 2026"، مضيفا أن "المنافسة جيدة وبشكل عام تظهر مدى قيمة وأهمية كأس العالم".





















تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح











المزيد من الأخبار

الناظور

نوفا موبل الرائدة في الأثاث بالناظور تقدم عروضا خاصة بنماسبة فصل الصيف

الأستاذ ميمون بريسول يوجه رسالة لساكنة الناظور حول فضائل صيام عرفة وآداب التوجه للمصلى ونحر الأضحية

فوطاط يطلق تحركات مبكرة لحشد الدعم السياسي استعداداً للاستحقاقات التشريعية المقبلة

الصحافة الإسبانية تدق ناقوس الخطر: عملاق "الناظور" يهدد بإفراغ موانئنا

المجلس العلمي بالناظور يدخل الفرحة على بيوت القيمين الدينيين والأسر المعوزة بتوزيع أضاحي العيد

المديرية الإقليمية بالناظور ترد على بيان نقابي وتؤكد انتظام تدبير الموارد البشرية بالمديرية

قبيل عيد الأضحى.. توقيف 9 سماسرة بسوق الماشية بالعروي للاشتباه في المضاربة بالأسعار