NadorCity.Com
 


ثانوية المطار التقنية بالناظور تختتم دوري المرحوم الأستاذ عبد الرحمان الباي


ثانوية المطار التقنية بالناظور تختتم دوري المرحوم الأستاذ عبد الرحمان الباي
ناظورسيتي | نور الدين جلول

نظمت جمعية أباء وأولياء التلاميذ لثانوية المطار التقنية بشراكة مع الجمعية الرياضية لذات الثانوية، دوريا في كرة القدم تحت مسمى "دوري المرحوم الأستاذ عبد الرحمان الباي"، وقد عرف هذا الدوري تميزا من حيث التنظيم والروح الرياضية التي سادت الفرق التلاميذية المشاركة.

وفي إطار ذات الدوري. نظم مساء يوم أمس الخميس 31 ماي المنصرم، مباراة في كرة القدم جمعت بين بطل دور ثانوية المطار التقنية وفريق إعدادية الكندي، من تأطير جمعية الصداقة للرياضة والتنمية.

هذا وتميزت المباراة بالروح الرياضية العالية بين الجانبين، وسط تشجيعات من الجمهور الذي حضر أطوار المباراة.. حيث انتهت المباراة بفوز فريق إعدادية الكندي على بطل دوري المطار التقنية بضربات الترجيح، لينظم حفل توزيع الجوائز والكؤوس على الفائزين والمشاركين في هذا العرس الكروي التلاميذي.





























المزيد من الأخبار

الناظور

حادثة دهس خطيرة بين العروي وحاسي بركان وسائق السيارة يفر من المكان

انقطاع التيار الكهربائي غدا الثلاثاء بعدد من مناطق قرية أركمان

المغرب يطلق صفقة لتحديث التجهيزات التقنية بمعبر بني أنصار الحدودي مع مليلية

العثور على جثة بمليلية.. وثائق تكشف هوية شاب مغربي وأسرته مدعوة إلى التأكد

عيد الوحدة يجمع أبطال الناظور.. جمعية عثمان تحتفي بالمناسبة الوطنية بدوري مميز في الكيك بوكسينغ

رحلت دون معرفة مصير ابنها.. وفاة والدة مروان المقدم المختفي في رحلة بين الناظور وموتريل الإسبانية

منتجع أطاليون يحتضن مشروعاً فندقياً فاخراً بعلامة Hilton العالمية باستثمار يتجاوز 585 مليون درهم