NadorCity.Com
 


تكريم محسنين وتوزع الجوائزعلى الفائزين في تجويد القرآن وحفظه بمسجد الحسن الثاني بزايو


تكريم محسنين وتوزع الجوائزعلى الفائزين في تجويد القرآن وحفظه بمسجد الحسن الثاني بزايو
محمد العلوي / جمال ازضوض

بعد المسابقة التي اجرتها جمعية اصلاح وصيانة مسجد الحسن الثاني في تجويد القرءان وتحفيظه يوم الاثنين 29 يوليوز 2013, تم مساء يومه السبت 03 غشت الجاري بعد صلاة العصر توزيع الجوائز المستحقة على الفائزين في مسابقة تجويد وحفظ القرءان ثم تكريم بعض المحسنين الذين افنوا حياتهم في سبيل خدمة المسجد المذكور.

وقد ابتدئ الحفل بآيات بينات من الذكر الحكيم تلاها "حسن البوعزاوي" الذي شارك بدوره في المسابقة وحصل على المرتبة الاولى في تجويد القرءان, تليها كلمة رئيس الجمعية المذكورة "الحاج امحمد فتحي" والذي رحب بالحضور وشكرهم على تلبية الدعوة ثم استأنف امام المسجد "امحمد الزبيري" درس حول موضوع " الاهتمام بشؤون المساجد" باعتبارها مؤسسة اجتماعية ودينية في ان واحد, بعدها القى الاستاذ"عبد الحميد القندوسي" درسا تناول فيه ايضا موضوع "تاريخ المساجد بالمغرب" وعلى رأسهم مسجد القرويين بفاس .

وفي الاخير تم توزيع الجوائز على عشرة فائزين ذكورا وإناث في تجويد القرءان وحفظه وتكريم بعض المحسنين الذين ساهموا في بناء وتأسيس مسجد الحسن الثاني(البام) منهم من قضى نحبه ومنهم من هو على قيد الحياة, حينها رفع امام المسجد المذكور الدعاء بواسع الرحمة والمغفرة للمحسنين الذين توفتهم المنية.



























































































































المزيد من الأخبار

الناظور

منذ 2018.. عبور أول شاحنة فواكه مغربية نحو مليلية المحتلة

من الآن حتى 4 يوليوز.. الناظور والدريوش تحت تهديد حرائق الغابات

تنصيب عبد العالي التلبوني رئيسًا أولا لمحكمة الاستئناف بالحسيمة بحضور عامل الإقليم

الوكيل العام للملك بالناظور: العقوبات البديلة مدخل لإصلاح السياسة الجنائية وتعزيز الإدماج المجتمعي

حادث سير بين سيارة ودراجة نارية بقرية أركمان يرسل شخصين في حالة حرجة للمستعجلات

شقق وسط حي عاريض من 84 متر إلى 123 متر بأثمنة مناسبة

فريدة خينيتي تسائل بركة عن الانقطاعات المتكررة للماء الشروب بأكليم