NadorCity.Com
 


تكريم محسنين وتوزع الجوائزعلى الفائزين في تجويد القرآن وحفظه بمسجد الحسن الثاني بزايو


تكريم محسنين وتوزع الجوائزعلى الفائزين في تجويد القرآن وحفظه بمسجد الحسن الثاني بزايو
محمد العلوي / جمال ازضوض

بعد المسابقة التي اجرتها جمعية اصلاح وصيانة مسجد الحسن الثاني في تجويد القرءان وتحفيظه يوم الاثنين 29 يوليوز 2013, تم مساء يومه السبت 03 غشت الجاري بعد صلاة العصر توزيع الجوائز المستحقة على الفائزين في مسابقة تجويد وحفظ القرءان ثم تكريم بعض المحسنين الذين افنوا حياتهم في سبيل خدمة المسجد المذكور.

وقد ابتدئ الحفل بآيات بينات من الذكر الحكيم تلاها "حسن البوعزاوي" الذي شارك بدوره في المسابقة وحصل على المرتبة الاولى في تجويد القرءان, تليها كلمة رئيس الجمعية المذكورة "الحاج امحمد فتحي" والذي رحب بالحضور وشكرهم على تلبية الدعوة ثم استأنف امام المسجد "امحمد الزبيري" درس حول موضوع " الاهتمام بشؤون المساجد" باعتبارها مؤسسة اجتماعية ودينية في ان واحد, بعدها القى الاستاذ"عبد الحميد القندوسي" درسا تناول فيه ايضا موضوع "تاريخ المساجد بالمغرب" وعلى رأسهم مسجد القرويين بفاس .

وفي الاخير تم توزيع الجوائز على عشرة فائزين ذكورا وإناث في تجويد القرءان وحفظه وتكريم بعض المحسنين الذين ساهموا في بناء وتأسيس مسجد الحسن الثاني(البام) منهم من قضى نحبه ومنهم من هو على قيد الحياة, حينها رفع امام المسجد المذكور الدعاء بواسع الرحمة والمغفرة للمحسنين الذين توفتهم المنية.



























































































































المزيد من الأخبار

الناظور

الناظور: الاتحاد المغربي للشغل يحتفي بأطفال المنخرطين والمنخرطات في حفل حناء بهيج

فاجعة في فرخانة: العثور على شابة ثلاثينية جثة هامدة داخل منزلها

تعزية في وفاة الحاج عمر حماد العبدلاوي أحد مؤسسي مسجد أبو بكر بفرانكفورت

أسرة مؤسسة الجمعية الخيرية الإسلامية بالناظور تحيي ليلة القدر المباركة وتدعو بالشفاء للملك محمد السادس

عامل إقليم الناظور يترأس مراسيم إحياء ليلة القدر بمسجد محمد السادس بحي المطار

الشبكة المغربية لحقوق الإنسان بالناظور تطالب بتسريع تنفيذ مشاريع تهيئة مارشيكا وشارع محمد الخامس

الناظور.. مجلس قرآني يتوج الفائزين في مسابقة حفظ وترتيل القرآن لفائدة الأئمة