المزيد من الأخبار






تعزية ومواساة في وفاة الإطار بالمندوبية العامة لإدارة السجون محمد اليوسفي


تعزية ومواساة في وفاة الإطار بالمندوبية العامة لإدارة السجون محمد اليوسفي
ناظورسيتي: تعزية

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تلقينا صبيحة هذا اليوم نبأ وفاة المربي الفاضل السيد محمد اليوسفي، الموظف بالمندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، والذي كان يعمل بالسجن المحلي الناظور 2، وذلك إثر سكتة قلبية مفاجئة.

لقد فقدنا برحيله أحد رجال التربية والإصلاح رجل الكلمة الطيبة وفاعل الخير الذين كرسوا حياتهم في خدمة الوطن والواجب وخدمت الذي ضاقت بهم السبل، وكان مثالا في الأخلاق والانضباط والتفاني.


وعلى إثر هذا المصاب الجلل نتقدم بأحر التعازي وأصدق المواساة إلى أسرته الصغيرة والكبيرة، وإلى كافة زملائه وأحبته، سائلين الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه جميل الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون.

وتجدر الإشارة إلى أن الفقيد سيورى الثرى غدا بمدينة فاس حيث وفاته المنية هناك مباشرة بعدما أوصل والديه لمطار مدينة فاس للتوجه للديار المقدسة لأداء مناسك الحج.

إنا لله وإنا إليه راجعون


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح