NadorCity.Com
 


تحسن الحالة الصحية للفتاة التي سقطت بواد سلوان


تحسن الحالة الصحية للفتاة التي سقطت بواد سلوان
رضا سباعي

على إثر المقال الذي تم نشره "بناظورسيتي" يوم الأربعاء المنصرم، والمتعلق بسقوط فتاة بواد سلوان، تعرضت على إثره الضحية لإصابات وخدوش متفرقة على مستوى الجسم، حيث نجت بأعجوبة من موت محقق، رجحها البعض على أنها محاولة انتحار فاشلة.

وفي اتصالات مستمرة لتتبع الحالة،أكدت بعدها مصادر جد مطلعة "لناظورسيتي" على أن الفتاة التي تبلغ من العمر 23 سنة، تنحدر من مدينة الدريوش وتعاني من اضطرابات نفسية، كانت مرفوقة قبل وقوع الحادث بزوجها الذي تركها لاقتناء مجموعة من اللوازم، ليعود بعدها بقليل ويفاجئ بسقوط زوجته في مياه الوادي، متفادية ارتطامها بالصخور الصلبة المحيطة به.

هذا وكانت عناصر الوقاية المدنية قد حضرت على جناح السرعة إلى عين المكان لنقل الضحية صوب المستشفى الحسني والذي تلقت به الإسعافات الأولية التي مكنتها من مغادرته في حالة صحية مطمئنة لتعود بعدها إلى مدينة الدريوش مسقط رأسها.

و إذ نوضح في ناظورسيتي على أن الحادث لا علاقة له بموضوع الانتحار الذي سبق وأن تمت الإشارة إليه سلفا.







1.أرسلت من قبل نــــــــــــــادية في 04/06/2012 13:17
إذا جاءتكم ناظور سيتي بنبإ فتبينوا












المزيد من الأخبار

الناظور

جولة داخل مدينة الكفاءات والمهن بالناظور

برلمانيون يدقون ناقوس الخطر حول "سماسرة النوار" في دعم السكن ويطالبون الحكومة بالتدخل العاجل

من الناظور إلى اسبانيا.. سقوط إمبراطورية الحشيش بقبضة الشرطة وهكذا وضف "الزعيم" عشيقاته لتبييض الأموال

ورشة في الناظور تتحدى خطاب الكراهية وتدرب الصحافيين على تغطية إنسانية للهجرة

المجلس العلمي المحلي لإقليم الناظور يشرف على حفل ختامي لنشاط رياضي متميز

المجلس العلمي المحلي لإقليم الناظور يشرف على حفل افتتاح أحد مساجد الإقليم

صابرينا.. حين يعبر الحنين أوتار الصوت من شرفات الريف