NadorCity.Com
 


بنكيران يقترح المنصوري على رأس المجلس الإقتصادي والإجتماعي


بنكيران يقترح المنصوري على رأس المجلس الإقتصادي والإجتماعي
ناظورسيتي : محمد الزيزاوي

إقترح رئيس الحكومة المغربية عبد الإله بنكيران الرئيس السابق للمجلس النواب مصطفى المنصوري، ليكون على رأس المجلس الإقتصادي والإجتماعي لخلافة شكيب بنموسى الذي أصبح سفيراً للمغرب لدى الإليزيه حسب مصادر "مغرب كونفدونسيال" .

مؤكدا ذات المصدر الموثوق من داخل حزب العدالة والتنيمة أن المنصوري، ممثل أمة العروي أصبح المرشح الأول لخلافة وزير الداخيلة السابق شكيب بنموسى في منصب رئـاسة المجلس الإجتماعي و الإقتصادي الذي عين الملك أعضاءه في 21 فبراير 2011، وكلفهم بمهام استشارية لدى الحكومة و لدى مجلسي البرلمان، ويعهد إليهم إبداء رأيهم حول التوجهات العامة للاقتصاد الوطني و التكوين.

وقد حاولنا الإتصال بمصطفى المنصوري البرلماني عن إقليم الناظور بلون التجمع الوطني للأحرار، لنتأكد أكثر من صحة هذا الخبر، لكن هاتفه ضل مشغولاً.













المزيد من الأخبار

الناظور

تهنئة بمناسبة قدوم المولود الجديد "محمد جاد" إلى عائلة الزميل أسامة الرشيدي

القناة الأمازيغية تواكب زيارة سفير مدغشقر إلى الناظور وتبرز مشروع مارتشيكا كوجهة سياحية رائدة

مشاريع بقيمة 900 مليون درهم لتطوير كورنيش الناظور وتعزيز مرافقها الحضرية

المنظمة العلوية للناظور تستعرض أساليب التعليم للمكفوفين

المجلس العلمي للناظور يعقد اجتماعه الشهري لمناقشة برامج نونبر

حادث سير مروع يسفر عن إصابة شخص بالطريق الرابط بين أركمان والبركانيين

تعزية في وفاة العقيد أحمد اليماني