NadorCity.Com
 


بنشماس يتهم وزراء بنكيران بالتهرب من الحضور أمام اللجان البرلمانية بمجلس المستشارين


بنشماس يتهم وزراء بنكيران بالتهرب من الحضور أمام اللجان البرلمانية بمجلس المستشارين
ناظور سيتي | اسماعيل الجراري

اتهم حكيم بنشماس رئيس فريق حزب الأصالة والمعاصرة بالغرفة الثانية بالبرلمان، خمسة وزراء من حكومة عبد الإله بنكيران بالتهرب من الحضور أمام اللجان البرلمانية بمجلس المستشارين، ورفضوا الاستجابة لطلبات الفرق النيابية .

بنشماس اعتبر تهرب الوزراء استهتارا من لدن الحكومة للمؤسسة التشريعية واخترقها لمقتضيات الدستور، كما اعتبر بنشماس أيضاً أن عبد الإله بنكيران الذي لم يكلف نفسه عناء الجواب عن مراسلة فريق حزب الأصالة والمعاصرة بالغرفة الثانية لا يملك الجرأة ويتسم بالضعف والبطء والتخبط في تسير الشأن السياسي للبلاد.

وفي سياق ذاته سرد بنشماس لائحة الوزراء المعنيين ويتعلق الأمر بكل من سعد الدين العثماني وزير الشؤون الخارجية والتعاون، وعبد اللطيف معزوز الوزير المكلف بالمغاربة المقيمين بالخارج، وعبد الواحد سهيل وزير التشغيل والتكوين المهني، إضافة لحسن الداودي وزير التعليم العالي وتكوين الأطر والبحث العلمي، وعبد العظيم الكروج الوزير المكلف بالوظيفة العمومية تحديث الإدارة .












المزيد من الأخبار

الناظور

حادث سير مروع يسفر عن إصابة شخص بالطريق الرابط بين أركمان والبركانيين

هكذا استمعت ساكنة أركمان لخطاب الملك وهكذا تفاعلت معه

210 مشاركاً في دورة 'ثويزا' الخامسة: الربط بين الجامعة والمقاولة في التسويق الرقمي وريادة الأعمال

وضع مدارس الريادة بالناظور يقلق الآباء ويربك تحصيل أبنائهم الدراسي

هكذا كانت أجواء الاحتفال بالصحراء المغربية في قرية أركمان

الفرحة تعم شوارع الناظور بعد الانتصار التاريخي للمملكة في ملف الصحراء المغربية

ساكنة جماعات الناظور تستعد للاحتفال بقرار مجلس الأمن بشأن الصحراء المغربية