المزيد من الأخبار






بعد مواجهة الجزائر بالدار البيضاء.. نجم دورتموند: المغرب بجودة أوروبية


بعد مواجهة الجزائر بالدار البيضاء.. نجم دورتموند: المغرب بجودة أوروبية
ناظورسيتي: متابعة

أبدى اللاعب الغيني سيرهو جيراسي، مهاجم بوروسيا دورتموند وأحد أبرز عناصر منتخب غينيا، إعجابه الكبير بالمغرب وما يقدمه من بنية تحتية رياضية وحياة معيشية وصفها بـ"الرائعة".

جيراسي، الذي تحدث لوسائل الإعلام عقب مواجهة منتخب بلاده أمام الجزائر بالدار البيضاء، لم يخف انبهاره بجودة الملاعب المغربية قائلا: "جئت كثيرا إلى المغرب، والملاعب هنا بجودة عالية، وحتى الحياة المعيشية في المغرب رائعة جدا".


الحديث عن المغرب قاده إلى الإشادة بالنجم الدولي أشرف حكيمي، الذي اعتبره من أبرز المرشحين لنيل جائزة الكرة الذهبية، موضحا: "حظوظ حكيمي مرتفعة، وكذلك محمد صلاح، لكن بالنسبة لي حكيمي أفضل، وفي 22 شتنبر سنعرف من سيتوج".

تصريحات جيراسي جاءت بعد اللقاء الذي جمع منتخب غينيا بنظيره الجزائري على أرضية مركب محمد الخامس في إطار تصفيات كأس العالم، والذي انتهى بالتعادل السلبي (0-0).

وبهذا الموقف، ينضم المهاجم الغيني إلى قائمة الأصوات الدولية التي ترى في حكيمي نموذجا للتألق العالمي، في وقت يواصل فيه المغرب تعزيز مكانته كوجهة رياضية كبرى باحتضان مباريات ومنافسات دولية بأرقى المعايير.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح