NadorCity.Com
 


بعد قرار هولندا.. حكومة بنكيران تتدخل لتسوية ملف تعويضات المغاربة العائدين


بعد قرار هولندا.. حكومة بنكيران تتدخل لتسوية ملف تعويضات المغاربة العائدين
متابعة

قرر مجلس الحكومة في اجتماعه الأسبوعي اليوم الخميس اعتماد الحوار مع السلطات الهولندية لحماية حقوق المواطنين المغاربة، في ما يتعلق بالتقاعد والتعويضات العائلية وذلك في إطار الاتفاقيات التي تجمع بين البلدين.

وأبرز إدريس الأزمي الإدريسي٬ في لقاء صحافي٬ عقب انعقاد الاجتماع الأسبوعي لمجلس الحكومة٬ أن المجلس "تداول في الإجراءات التي اتخذتها الحكومة الهولندية في ما يتعلق بالتقاعد والتعويضات العائلية وقرر اعتماد الحوار مع السلطات الهولندية لحماية حقوق المواطنين المغاربة في إطار الاتفاقيات التي تجمع بين البلدين".

وكان عبد اللطيف معزوز٬ الوزير المنتدب المكلف بالمغاربة المقيمين بالخارج٬ أكد في تصريح للصحافة٬ على هامش لقاء تواصلي وتحسيسي حول اتفاقيات الضمان الاجتماعي المتعلقة بالمغاربة المقيمين بهولندا٬ انعقد مؤخرا بالحسيمة٬ أن المغاربة المقيمين بالخارج المحالين على التقاعد والذين اختاروا الاستقرار بالمغرب غير معنيين بقرار تخفيض التعويضات العائلية الذي اتخذته مؤخرا الدولة الهولندية.












المزيد من الأخبار

الناظور

محاضرة الدكتور سعيد الكملي بالناظور.. مضمون علمي رفيع وتنظيم دون مستوى الحدث

“وما أرسلناك إلا رحمة للعالمين”.. محاضرة علمية للدكتور سعيد الكملي بالناظور تستقطب حشودًا غفيرة

الشيخ سعيد الكملي يزور مؤسسة الرحمة بالناظور ويثني على برامج كفالة الأيتام ودعم النساء

إجلاء سكان القصر الكبير بسبب الفيضانات.. رمسيس بولعيون يطلق مبادرة تضامنية ويعلن استعداده لاستقبال أسرة من أربعة أفراد

جماعة الناظور تعزز الفضاءات العمومية بكراس جديدة وتمنح نفسا اجتماعيا للساحات والحدائق

إصابة امرأة وطفلة في حادثة سير خطيرة بطريق لهدرة ضواحي أركمان

وزارة الانتقال الطاقي تعلن تعليق طلب عروض البنية التحتية الغازية بميناء "الناظور غرب المتوسط"