المزيد من الأخبار






باها يتوعد مالي: "نقاط ضعف واضحة"


باها يتوعد مالي: "نقاط ضعف واضحة"
ناظورسيتي: متابعة

في أجواء حماسية تعيشها الدوحة مع اقتراب محطة الحسم في كأس العالم لأقل من 17 سنة، أكد المدرب الوطني نبيل باها أن المنتخب المغربي بات أكثر جاهزية قبل مواجهة المنتخب المالي، اليوم الثلاثاء، على أرضية ملعب رقم 7 بمنطقة «أسپير زون»، برسم ثمن النهائي.

وخلال لقاء صحفي أعقب الحصة التدريبية التي أجراها «أشبال الأطلس» في ملعب رقم 4 بالمجمع الرياضي «الثمامة»، أوضح باها أن المجموعة أصبحت أكثر تماسكا في هذه المرحلة من البطولة، وأن اللاعبين اكتسبوا ثقة إضافية ستظهر جليا في مباراة مالي. وقال: «اللاعبون أكثر انسجاما اليوم، وهم يؤمنون بقدرتهم على تقديم مباراة قوية». وأضاف أن دعم الجماهير المغربية يشكل حافزا أساسيا داخل المنافسة، معتبرا أن حضور الجمهور «عنصر مهم ودافع إضافي لتحقيق الانتصارات».


وأشار الناخب الوطني إلى أن الطاقم التقني يعرف جيدا خصوم الغد، بعدما التقى المنتخب المالي عدة مرات، خاصة خلال كأس أفريقيا التي احتضنها المغرب، مؤكدا أن المنتخب المالي يتوفر على لاعبين ذوي بنية بدنية قوية، لكنه في المقابل يعاني من «نقائص واضحة في بعض الجوانب التكتيكية». وأبرز أن الطاقم درس الخصم بشكل كامل، وأن المباراة ستكون تكتيكية بالأساس، معتبرا أن المنتخب المغربي يملك القدرة على حسمها لصالحه.

وعن الحالة الصحية لعبد الله وزان ووليد بن صالح، اللذين تعرضا للإصابة خلال مباراة الولايات المتحدة، طمأن باها الجماهير قائلا إنهما في وضع جيد وسيكونان حاضرين في مواجهة مالي.

من جهته، أكد المدافع دريس أيت الشيخ أن التأهل إلى هذا الدور رفع منسوب الثقة داخل المجموعة، مشيرا إلى أن الأجواء بين اللاعبين إيجابية وأن الاستعدادات سارت في أفضل الظروف. وأضاف: «نعرف المنتخب المالي جيدا، وهو فريق جيد، لكننا قمنا بكل ما يجب من أجل الظفر بالمباراة»، معبرا عن عزم اللاعبين على دخول المواجهة بروح قتالية وتركيز كبير.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح