NadorCity.Com
 


انتباه.. إلغاء جوازات السفر غير البيومترية


انتباه.. إلغاء جوازات السفر غير البيومترية
متابعة:

أفاد بلاغ لوزارة الداخلية، اليوم الجمعة، أن جوازات السفر غير البيومترية المسلمة قبل 30 مارس 2010 ستصبح ملغية ابتداء من يوم 30 مارس 2015 على أبعد تقدير، وأنه لن يتم تمديد صلاحيتها أو استعمالها كوثيقة للسفر خارج التراب الوطني ابتداء من فاتح أبريل 2015.

ودعت الوزارة المواطنات والمواطنين الحاملين لجوازات السفر غير البيومترية إلى الإسراع بالتوجه إلى الملحقة الإدارية أو القيادة أو السفارة أو القنصلية التابع لها مقر إقامتهم قصد وضع طلبات الحصول على جوازات السفر البيومترية .

وأشار المصدر ذاته إلى أن البطاقة الوطنية للتعريف الالكترونية تعتبر من بين الوثائق الأساسية المكونة لملف الحصول على جواز السفر البيومتري، مضيفا أنه يمكن الإطلاع على الإجراءات والوثائق الإدارية الخاصة بجواز السفر البيومتري عبر الموقع الإلكتروني ( دوبلوفي دوبلوفي دوبلوفي.باسبور.ما).












المزيد من الأخبار

الناظور

ممثل هلال الناظور "طارق هرواش" يشيد بالرؤية الاستراتيجية لتطوير كرة القدم النسوية بالمملكة

مكتب الماء والكهرباء يشرع رسميا في تشغيل منشآت مائية ضخمة جديدة بالناظور

مشاريع التأهيل الحضري بالناظور تواجه تساؤلات حول مدى الالتزام بدفاتر التحملات

تقرير إسباني: مليلية تسجل قفزة قياسية في تدفقات الهجرة وسبتة تستقبل الحصة الأكبر

بعد 6 أشهر من "الشلل".. أزمة مصلحة الأشعة بالمستشفى الحسني بالناظور تصل قبة البرلمان

غدا السبت.. لقاء تواصلي هام بالناظور لتتبع التوجيهات الرسمية للأمين العام للمجلس العلمي الأعلى

جمعية الإبداع للثقافة والتنمية تطلق سلسلة دورات تكوينية في التسويق الرقمي لفائدة الشباب وحاملي المشاريع