NadorCity.Com
 


الملك محمد السادس يتبرع نقدا لمؤسسة خيرية بقطر


الملك محمد السادس يتبرع نقدا لمؤسسة خيرية بقطر
الراية القطرية

أرسل جلالة الملك محمد السادس، عاهل المغرب، تبرعًا نقديًا إلى مؤسسة الشيخ عيد الخيرية، تقديرًا منه لجهودها، وثقة من جلالته فيما تقوم به من أعمال خيرية في المغرب ودول أخرى في العالم.

وأثنى علي عبد الله السويدي، المدير العام لمؤسسة عيد الخيرية، على هذه اللفتة الكريمة من العاهل المغربي الذي زار البلاد مؤخرًا، وصرح بأن العلاقات المغربية القطرية الطيبة توفر مناخًا طيبًا لإقامة الشراكات الخيري.

وقال إن تلك الشراكة بدأت منذ عام تقريبًا بتوقيع مذكرة تفاهم بين عيد الخيرية والوكالة المغربية للتعاون الدولي، برعاية من وزارتي الخارجية القطرية والمغربية. ووقعت آنذاك مذكرة تفاهم مشتركة برعاية الخارجية القطرية والمغربية.

ويأتي تبرع جلالة الملك محمد السادس في إطار هذه الشراكة بين الدولتين. ولم يكن التبرع مشروطًا بتنفيذ أعمال خيرية محددة، بل كان مخصصًا لخدمة المسلمين في كل مكان.

وتقدم السفير المغربي بالشكر لمؤسسة الشيخ عيد الخيرية مثمنًا لها دورها الخيري في المساعدات الإغاثية، وقال إن قطر أميرًا وشعبًا لهم جهود طيبة في شتى أنحاء العالم.




1.أرسلت من قبل kamal في 26/10/2012 13:31
cha3b lmaghribi kollo chab3an walla madayzach fih sada9a :s

2.أرسلت من قبل ismail aouragh في 26/10/2012 17:47
allah yahfadkom yamawlah 3acha amiro al mouminin maliko achabab allah ihafdak












المزيد من الأخبار

الناظور

توقيف مشتبه فيه بالناظور بعد سرقته محلا تجاريا بطنجة

عاصفة غبار قوية تشل حركة السير بين الناظور وجرسيف وتحذيرات لمستعملي الطريق

شجار عنيف بالعصي يهز السوق الأسبوعي بأركمان

الدرك الملكي بزايو يفك لغز جثة الرضيع في وقت قياسي

العثور على جثة رضيع حديثة الولادة بالناظور

استنفار أمني في الناظور بعد العثور على جثة متحللة بحي المطار

أمطار الخير تنعش مزارع الناظور وبركان: زيادة قياسية في التساقطات بنسبة 264% بمدار ملوية