NadorCity.Com
 


المغرب يعود إلى توقيت "غرِينِيتش" ابتداء من الجمعة المقبلة


المغرب يعود إلى توقيت "غرِينِيتش" ابتداء من الجمعة المقبلة
ناظورسيتي

ستعود عقارب ساعة المملكة لموافقة توقيت غرينيتش ابتداء من يوم الجمعة المقبل حتّى الاثنين 20 غشت المقبل، وذلك بتأخير من 60 دقيقة عن التوقيت المعمول به حاليا حسبما أفادت الوزارة المكلفة بالوظيفة العمومية وتحديث الإدارة اليوم.

وذكر بلاغ الوزارة أن القرار يأتي عملا بمقتضى المرسوم 126-12-2 الصادر في 26 جمادى الأولى 1433 (18 أبريل 2012 ) وكذا بناء على قرار رئيس الحكومة رقم 12-47-3 الصادر في 24 شعبان 1433 (11 يوليوز 2012).. إذ سيتم تأخير الساعة بـ60 دقيقة عند حلول الساعة الثالثة صباحا من يوم الجمعة 20 يوليوز٬ وإضافة 60 دقيقة عند حلول الساعة الثانية صباحا من يوم الاثنين 20 غشت.

وكان المغرب قد اعتمد زيادة ساعة إلى توقيته الرسمي منذ يوم الأحد 29 أبريل الماضي، وحينها قال الوزير المنتدب المكلف بالوظيفة العمومية وتحديث الإدارة عبد العظيم الكروج، إن اعتماد تغيير الساعة "كفيل بالرفع من تنافسية الاقتصاد الوطني٬ لاسيما من خلال تخفيض تكلفة الفاتورة الطاقية وتيسير المعاملات مع الشركاء الاقتصاديين الإقليميين".




1.أرسلت من قبل Jaouad Bellafkih في 13/07/2012 19:09
Facebook
yalmaghreb n takhir a zaman,mazal tanogham ra di tsa3atin zid tsa3at san9as 39ab ra dfa ani chwyt ra zat ocha a9anagh dini waha,armani nadwar wanfaham man tsa3at ra nadfar,asidi nachin wantag bo tisa3atin dagfasan an3ich ra ak tfocht datram d wanzar












المزيد من الأخبار

الناظور

الدرك الملكي بزايو يفك لغز جثة الرضيع في وقت قياسي

العثور على جثة رضيع حديثة الولادة بالناظور

استنفار أمني في الناظور بعد العثور على جثة متحللة بحي المطار

أمطار الخير تنعش مزارع الناظور وبركان: زيادة قياسية في التساقطات بنسبة 264% بمدار ملوية

ندوة فكرية بأزغنغان تناقش تدبير الخدمات العمومية

نشرة إنذارية تحذر من رياح عاتية تضرب الناظور والدريوش ابتداء من غد الثلاثاء

بعد جولته في شوارع الناظور العليان يصرح: “مرسيدس في الناظور أكثر من ميونيخ”