NadorCity.Com
 


المرصد الدولي للاعلام وحقوق الإنسان يعبر عن استغرابه لقرار لا يخدم المتوافدين على المحافظة العقارية بالناظور


ناظورسيتي: متابعة

أصدر المرصد الدولي للإعلام وحقوق الإنسان عن طريق مكتبه بالجهة الشرقية بلاغا يعبر فيه عن استغراب الرأي العام من قرار إرجاع أحد المكلفين بالتحفيظ پالمحافظة العقارية بالناظور بعد أن تم تنقيله في وقت سابق لعمالة أخرى إثر شكايات واحتجاجات عبر عنها المواطنون في أكثر من مناسبة.

وبفضل " قوة قاهرة "، تمكن المعني بالأمر من الرجوع إلى محافظة الناظور ومواصلة نفس الممارسات إن لم نقل، يضيف المرصد، قد اتسعت وازدادت العلاقات مع جهات معينة لقضاء أغراضها بالطريقة التي يحددها سلفا.

وتساءل التنظيم الحقوقي عن الجهة التي تكون قد تدخلت لفائدة المبعد لضمان عودته سالما عافيا إلى المحافظة العقارية بالناظور.

وأمام إصرار الإدارة المركزية على الخضوع للتدخلات التي مكنت هذا المسؤول من العودة إلى الناظور، قرر المرصد الدولي للإعلام وحقوق الإنسان الكشف عن مجموعة من الملفات الخاصة بطالبي التحفيظ كانت للمسؤول المبعد والمعاد اليد الطولى في تسجيل خروقات فيها تمكن بواسطتها بعض المحظوظين من الحصول على رسوم عقارية كما حدث في ملف الصيدلي.


تعليق جديد

التعليقات المنشورة لا تعبر بأي حال عن رأي الموقع وسياسته التحريرية
شكرا لالتزام الموضوعية وعدم الإساءة والتجريح











المزيد من الأخبار

الناظور

استعراض خطير بالدراجات النارية في شارع الريف الكبير بالناظور يثير مخاوف بشأن السلامة

جماعة أركمان تقتني شاحنة هيدروليكية بأكثر من 67 مليون سنتيم لتحسين الإنارة العمومية

أسلاك كهربائية مكشوفة بكورنيش الناظور تثير مخاوف بشأن سلامة المواطنين

محمد بولعيون من أمام مصنع «أيلون» بالناظور: يدافع عن حقوق العمال ويرفض الطرد بسبب العمل النقابي

كمال أبركاني على Medi1TV.. تحلية مياه البحر رهان المغرب لتحقيق الأمن المائي والغذائي

حقوقيو الناظور: وقوف فيليبي السادس أمام القبور لن يعفي مدريد من التورط في تعذيب ووفيات المهاجرين

تجديد الثقة في سعيد زبيري رئيسا لجمعية حي إجواهرة السفلى للتنمية والبيئة بأزغنغان