NadorCity.Com
 


القيادي خالد مشعل يشيد بدور البطل محمد عبد الكريم الخطابي لنصرة القضية الفلسطينية


القيادي خالد مشعل يشيد بدور البطل محمد عبد الكريم الخطابي لنصرة القضية الفلسطينية
ناظورسيتي

إستأثر القيادي بحركة حماس الفلسطينية، خالد مشعل، بإهتمام المشاركين في أشغال المؤتمر الوطني السابع لحزب العدالة والتنمية المنعقد بالرباط خلال يومي 14 و 15 يوليوز الجاري، حيث تفاعل الجميع مع القضية الفلسطينية إلى جانب القضية السورية التي خيمت بدورها على اشغال المؤتمر.

وضمن كلمة القيادي خالد مشعل، تطرق إلى الدور البارز للمغاربة تجاه القضية الفلسطينية، حيث اشار إلى الروابط المتينة التي تجمع البلدين والشعبين، والمآثر التاريخية المتواجدة بالقدس الشريف ذات الصلة بالمغرب كالمآثر التاريخية المتمثلة أساسا في حائط المغاربة وحي المغاربة، مبرزا أن التاريخ سجل بمداد الفخر النصرة الدائمة للشعب المغربي للقضية الفلسطينية من خلال مجموعة من الموافق الشجاعة التي يحتفظ بها التاريخ للعديد من الشخصيات البارزة التي أسدت الشيء الكثير للقضية الفلسطينية.

وأشاد القيادي في حركة حماس خالد مشعل، بدور البطل محمد عبد الكريم الخطابي، الذي أكد أنه كان من ضمن العديد من زعماء العالم الذين ناضلوا من أجل القضية الفلسطينية، وذلك عبر محطات مختلفة سجلت مجموعة من المواقف الشجاعة تجاه القضية الفلسطينية.




1.أرسلت من قبل هيثم في 18/07/2012 13:56
زعيم الامة عبد الكريم الخطابي كان يحمل المشعل ياخالد مشعل انتم جميعا الابطال ومدارس يتعلم منها الانسان كيف يموت حرا مدافعين عن الاوطان وانتم ونحن مبادئ والمبادئ لا تموت

2.أرسلت من قبل mis n'arrif في 18/07/2012 20:40
لا تلوث اسم الامير مولاي موحند بلسانك النتن.












المزيد من الأخبار

الناظور

سكاي مول..محلات تجارية بمعايير ومواصفات عالمية في قلب مدينة الناظور

هل تُعاقب القنصلية المواطنين الناظوريين؟ التأشيرات تُرفض والمواعيد تختفي

معهد C3S للتكوين المهني الخاص بالناظور.. تكوين طبي مرخص من طرف الدولة يفتح آفاقًا مهنية واعدة

إدانة 8 أشخاص بالناظور بـ28 سنة سجناً نافذاً في قضايا تتعلق بالهجرة السرية والاتجار الدولي في المخدرات

أزيد من مليون مغربي بإسبانيا.. ومؤشرات مقلقة بشأن المستوى التعليمي

أسرة شاب مغربي تُقاضي شركة تأمين إسبانية للحصول على تعويضات حادثة مميتة وقعت بالمغرب

الناظور يحتضن لقاء تواصليا للتعريف بالبرامج العمومية الداعمة للتعاونيات